"Наказа общественных организаций и граждан, сторонников Народного Собора, властным структурам и политическим силам"" /> "Наказа общественных организаций и граждан, сторонников Народного Собора, властным структурам и политическим силам"" /> "Наказа общественных организаций и граждан, сторонников Народного Собора, властным структурам и политическим силам"" />

От обороны - к наступлению!

Отклик на публикацию <a href="http://www.rusk.ru/st.php?idar=111946">"Наказа общественных организаций и граждан, сторонников Народного Собора, властным структурам и политическим силам"</a>

Что такое нынешняя цивилизация? Это казино, это дом терпимости, это ад, в котором венчают гомосексуалистов, как в Англии, детей бомбят, как американцы. И надо же, наконец, людям, стоящим у власти в России, понять, что у России в этом мире свой путь, своя высочайшая миссия спасения мира, которая осуществится только при условии сохранения тысячелетних традиций порядочности, нравственности, чистоты и целомудрия. Что Россия - подножие небесного престола, Дом Царицы Небесной.

Да, надо спасать Россию. Но прежде - отгородясь от пустословов, болтающих о спасении России.

Господи Боже мой, сколько же я видел за последние двадцать лет фондов, движений, партий, ассоциаций, соборов всяких мастей, и все они писали уставы, выдвигали программы, и все кричали о спасении России. Так отчего ж она никак не спасается? От гордыни и карьеризма организаторов таких движений, а паче всего от их безбожия.

Но когда же власти услышат голос народа? Когда этот народ сплотится и начнет не только защищаться от все новых и новых нападений на отечественные святыни, но и будет нападать на одолевшее Россию мракобесие. Ну не зрители же мы постоянных комедий выборов!

Таким крепким голосом, по моему выстраданному мнению, обладает сегодня только Движение "Народный Собор". Его дела за последнее время конкретны, о них нет нужды напоминать. В руководстве Собора люди некорыстные, любящие Россию. Знающие, что тело мира погибнет, если случится что-то с его славянской душой. Знающие, что преступно шестерить перед Бушем, будь он хоть сын, хоть отец, хоть внук. Что даже при условии любой блокады - экономической, военной, юридической, при любых визгах средств массовой информации Россия спокойнёхонько выживет. Наша Родина - есть такое слово - самодостаточна.

Все разделы предсоборных документов ориентированы на созидание сильной, в полном смысле независимой России. Что важно - высоконравственны. Без кукиша в кармане, без камня за пазухой. Ощущается поддержка людей, которые понимают, что капиталы в России можно наживать только для одного - для траты их на народные нужды, на добрые дела.

Таким образом, важнейшим звеном в крепкой цепи, возвращающей Россию на исторические пути развития и роста, является предстоящий Народный Собор.

Но есть непременное пожелание. Оно в том, чтобы делегаты на Собор, пришедшие с мест, принесли с собой и отчитались за свои конкретные дела. Какие? Спасающие Россию.

Собор нужен! Собор - как соборная встреча, и Собор - как постоянно действующая организация единомышленников. Мы уже по горло, до тошноты сыты болтовней и сотрясением атмосферы.

Конечно, и российское телевидение, самое развратное, самое пошлое и самое трусливое в мире, и самая продажная в мире российская пресса постараются замолчать надвигающееся событие. Но есть и наши издания, есть и, что сейчас очень важно, патриотический интернет.

Нужное, единственно необходимое дело взялся осуществлять "Народный Собор". Это мужская работа - спасти Отечество, Державу, Государство, Россию!
Владимир КРУПИН, русский писатель
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Владимир Крупин:
Болезни интеллигенции
Слово писателя
25.11.2019
«Эта "элита" трясется от страха»
Либеральная общественность опубликовала письмо в поддержку русофоба из ВШЭ Г.Гусейнова
14.11.2019
Отрывки из обрывков
Конспекты ненаписанного
24.10.2019
Отрывки из обрывков
Конспекты ненаписанного
13.10.2019
Зрелище для быдла
Или об истинном и мнимом патриотизме
12.10.2019
Все статьи автора
Последние комментарии
«Полуправда хуже лжи» нужно адресовать самому Ю.А. Григорьеву
Новый комментарий от Николай Волынский
28.11.2019
«Я убит подо Ржевом…»
Новый комментарий от Русский Сталинист
06.12.2019
Скоро опять появятся профессиональные диссиденты
Новый комментарий от NNNN
06.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Сергей Житинский - вебмастер РНЛ
04.12.2019
«Стирается грань между Церковью и расколом»
Новый комментарий от Неизвестный
06.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019