Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нет - содомии в Киеве!

Русская народная линия

14.06.2007


Протест православных против концерта содомита в Киеве …

13 июня в Киеве состоялось молитвенное стояние православных верующих Украинской Православной Церкви Московского Патриархата перед зданием Киевской городской госадминистрации и Киевсовета.

Представители православной общественности по инициативе Всеукраинского Православного братства Александра Невского пришли к резиденции городских властей с протестом по поводу запланированного на 16 июня в столице Украины концерта известного английского рок-певца Элтона Джона, который является публичным содомитом.

Православные верующие стояли с плакатами: "Киев - колыбель Русского Православия, а не Содом", "Концерт содомита - популяризация извращенчества", "Содомизм - смертный грех", "Гомосексуализм ведет к СПИДу". Раздавали прохожим листовки, в которых говорилось о содомии с православной точки зрения, о том, что это омерзительное явление сейчас активно навязывается нашему обществу в числе так называемых "европейских ценностей".

Председатель Православного братства Александра Невского Юрий Егоров передал заявление Православной общественности Киева представителю Киевской администрации. В этом заявлении говорится о том, что, предоставляя концертную площадку содомиту, украинские чиновники несут ответственность перед Богом за моральное разложение киевлян, особенно молодежи. Ибо Сам Спаситель поучал в Евангелии: "Невозможно не придти соблазнам; но горе тому, через кого они приходят. Лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих" (Лк.17.1,2).

Прискорбно, что главные организаторы этого концерта Елена Франчук и Виктор Пинчук, глава Киевской администрации, мэр Киева Л.Черновецкий, депутаты Киевсовета не понимают или не хотят понять, какой вред несет выступление артиста-содомита на главной площади столицы Украины для всех тех, кто придет на это шоу в предстоящую субботу. Надо думать не только о сумме денег, которая может быть собрана для оказания помощи больным СПИДом на Украине, но и о том, что будет нанесен ущерб человеческим душам, который нельзя измерить никакими цифрами, невозможно восполнить никакими деньгами.
Наталия Егорова, Православное братство Александра Невского
Киев





Нет - содомии в древнерусской православной святыне Киеве!

ЗАЯВЛЕНИЕ ВСЕУКРАИНСКОГО БРАТСТВА АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО

На улицах Киева висят огромные рекламные плакаты, приглашающие киевлян и гостей столицы Украины на концерт английского рок-певца Элтона Джона. Ведущие центральных телеканалов, а также Елена Франчук - дочь Л.Кучмы, жена олигарха Виктора Пинчука - зовут всех на концерт этого иностранного поп-дива, который дает благотворительный концерт 16 июня в 20-00 на майдане Независимости. Средства от концерта пойдут на борьбу со СПИДом. Все как будто хорошо и благообразно. Но это не все.

Элтон Джон является открытым гомосексуалистом, который недавно заключил официальный брак со своим половым партнером режиссером Фернишем. Многие телекомпании мира, в том числе и украинские, демонстрировали сюжет, в котором "новобрачную пару" поздравил сам премьер-министр Великобритании Тони Блэр.

Для Евросоюза, куда Украину хотят втащить как можно быстрее, гомосексуализм и другие формы сексуальных извращений - обычное явление. Мэры различных городов так называемых цивилизованных стран Запада являются содомитами. Немало министров и депутатов "нетрадиционной" сексуальной ориентации в составе правительств и парламентов европейских стран. Нередко в крупных городах западных стран можно увидеть многотысячные демонстрации гомосексуалистов, лесбиянок и других извращенцев.

В Нью-Йорке даже создана государственная школа для детей-содомитов, опыт которой собираются распространять по всем Соединенным Штатам.

Теперь они, пребывая в духовно-нравственной болезни, хотят при помощи нынешней прозападной власти Украины навязать эту мерзость нашему народу, нашей молодежи. Приобщают нас к так называемым европейским ценностям. Причем хотят это сделать в виде помощи от смертельного недуга - СПИДа, который в первую очередь возникает в результате греховной половой жизни, особенно среди наркоманов и гомосексуалистов.

Таким образом, все ставится с ног на голову, поскольку массовый концерт известного певца-содомита в Киеве способствует популяризации его, а значит, и его стиля жизни, в том числе, извращенческой половой жизни. Этот содомит может даже стать кумиром молодых людей Украины и примером для извращенческих сексуальных отношений.

Необходимо сказать, что в Киеве и так уже давно открыто распространяются журналы для "голубых", функционируют клубы и кафе для однополых извращенцев. Полтора года назад при полной финансовой поддержке Комиссии Евросоюза, в Киеве прошла международная конференция содомитов, приехавших из нескольких десятков стран Европы. На ней украинские извращенцы потребовали от государства устранить для них всякую дискриминацию в обществе, придав им такие же права, как и национальным меньшинствам. А 17 мая с.г., в день двунадесятого Православного праздника Вознесения Господня украинским содомитам в окружении милиции позволили пройти по центральным улицам Киева и возложить цветы к памятнику Тараса Шевченко (?!).

Выступление английского содомита в центре Киева - это новая волна популяризации и распространения содомского греха в Киеве и по всей Украине. Это, безусловно, приведет к самым негативным последствиям для нашего народа и, в первую очередь, для молодого поколения. Ведь на концерты содомита Э.Джона придут в основном молодые люди, подростки.

С другой стороны, это многим откроет глаза на те европейские "ценности" и стандарты, которыми нас заманивают в Евросоюз и Североатлантический альянс. В результате одержимого поклонению Западу, бездумной политики перетаскивания сюда всего того, что есть на Западе, наш народ может оказаться в объятиях сатаны, которые, по мере усиления интеграции Украины в Евросоюз и НАТО, будут убивать ту прекрасную духовность и нравственность, которые сформированы многими поколениями наших предков на основе Православия.
Юрий Егоров, председатель Всеукраинского Православного братства Александра Невского, председатель общественного объединения "Православный выбор"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме