Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Содом не прошёл

Анна  Сергеева, Русская народная линия

Гей-парад в Москве / 29.05.2007

Троица... Мой самый любимый праздник... В храме душисто, пахнет летом и сеном, ветви берез у икон чуть покачиваются от сквозняка... Жарко... Лица сияющие, одухотворенные. Праздник у нас! Троица!

Православный защитник...Они знали и выбрали именно этот светлый для нас день. Сценарий под названием "Содом-2007" готовился тщательно и не один месяц. Им нужно было взять реванш - обязательно. Деньги проплачены - отрабатывайте. Задача - не просто пропаганда гомосексуализма, а уничтожение русских, как нации. За годы ельцинского правления, когда была отменена "гомосексуальная" статья, до последней переписи населения результат просто ошеломляющий: население России уменьшилось на 13 миллионов человек! И на фоне тотального уничтожения великой русской нации - требование содомитов разрешить однополые браки и усыновление детей, которые, воспитанные подобными "родителями", будут лишены радости иметь потомство.

Мы все рассчитали верно, и после ранней праздничной литургии отправились на Тверскую, где у памятника Юрию Долгорукому кучка содомитов решила вручить петицию 43 депутатов от Европарламента мэру с требованием разрешить гей-парад в Москве.

Стоило нам появиться на площади, как события стали развиваться стремительно. Группу "Тату", решившую поддержать содомитов, облили водой и погнали по Тверской. Бежали они хорошо, и множество корреспондентов, которые роились на площади в поисках сенсаций, могли заснять прекрасные ролики к песне "Нас не догонят".

МилицияМилиция выстроилась плотным кордоном, почему-то по одной стороне улицы, в районе памятника, поэтому автобус с мятежными содомитами причалил прямо на противоположной стороне к дому N13, где милиции не было. Из него вывалилось человек этак тридцать, но сделать они ничего не успели, так как с противоположной стороны улицы прямо через проезжую часть на них ринулись крепкие русские ребятки и погнали их в сторону памятника, к милиции.

Кто-то из петушков (преимущественно иностранных: Алексеев предпочитает загребать жар чужими руками) попытался развернуть многоцветный содомитский флаг - их моментально смели и флаг был отобран. Попутно несколько содомитов получили шанс кое-что подправить на своих физиономиях без пластической операции и совершенно бесплатно...

Приезд содомитовРядышком вялое анемичное существо неизвестного пола судорожно пыталось развернуть плакат следующего содержания: "Геев и лесбиянок не лишать права на протест. Лужковы приходят и уходят, а геи остаются..." и т. п. Плакат мы быстренько свернули, на анемичное существо пшикнули (оно некоторое время пыталось ходить следом и тихонько подергивало за плакат и попискивало, после чего пропало из поля зрения).

Налетевшим журналистам было объявлено, что это военный трофей, который будет показательно уничтожен. Потом мы немного покричали: "Содом не пройдет" и только направились в сторону Александровского сада, как нас перехватил ОМОН. Пока шли к машине, видели недобитого Фолькера Бека в окружении милиции и сотрудников посольства, которые плотно укрывали зарубежного "радетеля" своими телами.

В ОВД "Тверское" было душно, преимущественно от содомитов - коктейля из задержанных петушат и группы поддержки организатора гей-парада Алексеева, который с компанией из двух человек был благополучно водворен в обезьянник вместе с несколькими русскими патриотами, предотвратившими содомитский шабаш около здания Мэрии Москвы. Компания была веселая, но хорошенько разбавленная сотрудниками милиции, бдительно следившими за обеими сторонами во избежание продолжения разборок.

Попытка развернуть флагСодомиты бесконечно суетились, обзванивая всю Европу и жалуясь на несправедливость. Были срочно вызваны "правозащитник" Лев Пономарев и депутат Алексей Митрофанов из ЛДПР, ярые приверженцы гомосексуализма в России. Через некоторое время в отделение привели еще двух православных защитников - женщину из храма иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" и нашего знакомого с Берсеневки. Время от времени происходили небольшие стычки, в которых милиция была явно на нашей стороне.

Одна невесомая девица (вероятно, чья-то "жена") оживленно обсуждала тему, как она будет бороться с православными фашистами... Ей активно поддакивали, и, косясь в мою сторону, говорили: "А еще православные! Вы нас должны любить и прощать..."

АтакаБлиже к вечеру из обезьянника выпустили тщедушного (-ую?) человечка, который произнес: "Мир вам" и отправился к автомату с напитками в сопровождении дежурного. Пока автомат не желал его обслуживать, мы с ним слегка подискутировали. Он нам: "Россия - светское государство и православным не будет, лапочка". Мы ему: "Лапочка - это ты, а Россия была и будет православной!".

В отделении нас упрекали в том, что мы вмешиваемся в действия правоохранительных органов и приглашали на работу в "ряды". Но дело в том, что мы прекрасно знали: наша милиция совершенно бесправна и уязвима (шаг вправо, шаг влево - статья о превышении служебных полномочий с лишением всех званий и последующим увольнением), и шествие бы обязательно состоялось - достаточно было развернуть плакаты и флаги и сделать фотографии - на это нужно всего несколько минут. И спаси Господи православных защитников, которые этого не позволили.

В отделении я много беседовала с милиционерами. Общий настрой - помидоры на даче важнее всего происходящего. Странное состояние безысходности. Мне говорили: "Мы ничего не можем сделать, и вы не сделаете". Отсутствие Веры лишает жизнь смысла. А равнодушие способствует духовной деградации.

Фолькер БекНас держали почти 8 часов, гоняя из кабинета в кабинет, пока депутат Госдумы Александр Викторович Чуев не предпринял активные действия и не освободил нас.

Содомитов оставили до утра.

Резюме:

- планы содомитов разрушены, парад опять не состоялся;

- Россия была и будет православной;

- за запрет пропаганды гомосексуализма и прочих половых извращений мы еще поборемся;

- так называемым правозащитникам мнится, что чем больше будет свободы у половых извращенцев, тем больше будет у нас демократии.

Глазами "Народной Защиты" - Сергеева Анна



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме