Обращение Житомирской областной общественной организации
"Русское содружество"

10 апреля состоялось заседание Совета организации по фактам кризисных явлений, которые захлестнули страну после опубликования Указа Президента Украины Ющенко о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады.

Совет единогласно считает, что изданный Указ не только сомнителен с юридической точки зрения и противоречит статье 90-й Конституции, но и аморален. Президент, имеющий рейтинг доверия народа на уровне 8%, просто не может себе позволить так обращаться с избранниками народа, представляющими как минимум 3/5 населения страны.

В действиях Президента прослеживается выполнение заокеанского заказа по отрыву Украины от братских народов России и Беларуси и, после ее поглощения НАТО, превращение некогда самой индустриально развитой части бывшего Советского Союза в отсталую "банановую" республику.

Мы поддерживаем борьбу Верховной Рады Украины против антиконституционного переворота и считаем, что "намеченные" Президентом "выборы" только усложнят общественно-политическую и, как следствие этого, экономическую ситуацию в стране и приведут к усилению напряжения в Украине между Юго-Востоком и Западом, которое и так обострилось в период руководства страной нынешним Президентом.
Председатель ЖООО "Русское содружество", депутат Житомирского горсовета В.И.Португалов

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. комментарий от воронежец

Братья! Украина и Россия - это единое тело и разрыв единого тела проходит между западом (католическим) и востоком (православным) по Украине или Малороссии. Бесноватый запад тщится поглотить Русь - Подножие Престола Божия на земле. Русь - это и Украина и Белоруссия и Россия. Это единый организм. Все, кто смотрит на запад - смотрит на антихриста.

Аноним / 13.04.2007

3. комментарий от Провинциал

Братцы, не повторите российский 1993 год, срочно организуйте самооборону!

Аноним / 13.04.2007

2. комментарий от Виктор Деркач

Уважаемые Соотечественники,
Согласен с Вами, но что ожидать от человека недалёкого и по-видимому малообразованного.
Возьмите его политику по украинской мове.
Разве этот ополяченный язык наш исконный ?
А почему надо украинизировать закарпатских русинов, сохранивших язык наших предков и название своей малой родины – Закарпатская Русь.
Вот этот сохранившийся язык наших предков и надо развивать и начинать преподавать в школах как национальный язык возродившегося государства РУСЬ (для непривыкших Украина).
Или что мы так зависимы от Польши, что надо продолжать называть себя панами, говорить на ополяченой мове и носить название, данное захватчиками ?
Ответ один - непутёвый он человек.
Так мой один родственник о Горбачёве говорил, которого он знал с детства. Я тогда его не понимал, - а теперь понимаю, глядя на нашего горе-президента.
А, вообще у нас, при такой разношёрстной стране (как показывает мировой опыт), должна быть парламентская республика, тогда и не будет таких бесконечных противостояний.
Никаких выборов! Xватит голову морочить - пусть сам уходит и доучивается.

Аноним / 13.04.2007

1. комментарий от dfger

Срочно!!! Захват партии "Братство"
12.04.2007 22:12

По поступившей к нам оперативной информации, на данный момент происходит захват Центрального штаба Всеукраинской политической партии "Братство" Дмитрия Корчинского. Боевики "Народной самообороны" и люди в милицейской форме ворвались в штаб, избили активистов партии "Братство" и начали вытаскивать их на улицу и загружать в автомобили. При этом не были предъявлены какие-либо обвинения, не показаны документы. На данный момент практически весь киевский актив находится под арестом.
Ющенко погружает Украину в оранжевый террор, и сейчас этот террор начинает набирать обороты. Начинается тотальная чистка всех инакомыслящих. Оранжевый режим в очередной раз показал свое звериное лицо.

--
Запорожская организация
Всеукраинской политической партии "Братство"

Аноним / 12.04.2007
"Политический кризис на Украине"
Все статьи темы
Последние комментарии
Концепция безопасного интернета
Новый комментарий от Честный журналист
13.12.2019
Волошин возвращается…
Новый комментарий от Русский Сталинист
16.12.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от София7
11.12.2019
Еще раз о могиле «екатеринбургских останков»
Новый комментарий от Валентин Николаевич
10.12.2019
Правда о неправедном развале СССР
Новый комментарий от Андрей Козлов
12.12.2019
Ради этого стоит трудиться!
Новый комментарий от максим поляков
13.12.2019
Полуправда хуже лжи
Новый комментарий от Владимир
27.11.2019