Обращение Русской общины Полтавской области по поводу событий, дестабилизирующих политическую ситуацию на Украине

Украина очередной раз провалилась во тьму политического кризиса, очередной раз попытки стабилизировать ситуацию наталкиваются на откровенный саботаж со стороны импотентной оранжевой "созидательности". Получив власть в свои руки, "оранжевые" политики на весь мир продемонстрировали свою абсолютную несостоятельность в любой из сфер общественно-политической и экономической жизни страны. Именно в период так называемого правления "косоглавой" бунтовщицы, Украина скорчилась в агонии сахарного, мясомолочного, нефтегазового кризисов, государство потеряло мощнейшую экономическую единицу - "Криворожсталь", благодаря ее политическим шагам и оголтелым заявлениям, Украина отодвинулась от России - своего главного экономического донора и партнера. Аналогичную политико-административную немощь демонстрирует и президент страны.

После парламентских выборов, осознавая, что ничего кроме "выражения перманентного недовольства" они не в состоянии делать, оранжевые ушли в оппозицию, продолжая "вставлять палки в колеса", начавшей было разгон государственной машине. Критиковать антикризисную коалицию, за свои собственные ошибки и свой собственный дилетантизм, оказалось гораздо проще, нежели создать коалицию самим и пытаться вывести страну из кризиса.

Обращает на себя внимание тот факт, что очередной бунт Тимошенко инициировала после своего визита в США, где, по всей видимости, получила ярлык на проведение протестных мероприятий. Не удивительно, что в контексте известных данных об иностранном финансировании "помаранчевых событий", и нынешние события имеют соответствующую ресурсную поддержку.

После осени 2006 года, Украина четко и однозначно поделилась на два антагонистичных лагеря, прежде всего по своим внешнеполитическим прерогативам. Прикрываясь тезисами о "государственных интересах и необходимости объединения нации", оранжевые политики методично взвинчивали жупел русофобии, не переставали очернять восточные регионы. Таким образом, именно они тянут страну к внутреннему взрыву, углублению раскола, провоцируя "косовский сценарий".

Не остановилась Тимошенко в своей русофобской истерике и во время современных событий. Во время своего выступления на Майдане 31 марта, "оранжевая атаманша" явно провоцировала антирусские и антироссийские настроения, намекая, что, якобы, "там, на Европейской площади развеваются российские флаги".

Мадам Тимошенко напоминает предпенсионную актрису провинциального театра, для которой главное - процесс, остановить свою игру она уже не в состоянии. Но для игры выбрана "революционная тема" и она играет роль "вечной революционерки", а "вечным революционером" называл себя только дьявол. Неужели мы вновь оказываемся затянутыми в дьявольскую игру?

Мы обращаемся ко всем мыслящим гражданам страны, ко всем уставшим от революций и потрясений, ко всем, кому дорого спокойствие и стабильность, не поддаваться на иезуитские уловки так называемых "революционеров". Посмотрите на очередных героев "майданного сериала", не они ли всего полтора года назад лили грязь друг на друга, "раскрывали взаимные козни и заговоры". Стоит ли верить подобным персонажам? Собаки всегда лают на проходящий караван, но редко когда они могут остановить его ход.

Сохраняйте спокойствие и не дайте себя "развести" украинским национал-лохотронщикам!
По решению Совета Русской общины Полтавской области,
Председатель РОПО В.Ф.Шестаков
Полтава, 4 апреля 2007 г.


Информация предоставлена Экспертным Советом по вопросам защиты русского культурного наследия

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий