Куда ведет Марш цветных и несогласных?

От редакции: Эту статью мы получили из Нижнего Новгорода, где на ближайшую субботу, которая в церковном календаре называется Субботой Акафиста, проамериканские либеральные организации в союзе с левыми радикалами запланировали очередной этап политического спектакля под названием "Марш несогласных". Напомним, что 3 марта цветные революционеры отметились в Петербурге, спровоцировав побоище в центре города на Невском проспекте. Как видно из нижеследующей статьи, вдохновленные удачным началом в Питере, "цветные и несогласные" решили осуществить нечто похожее в Нижнем. Как говорят осведомленные люди, весенняя активизация несогласных связана с тем, что некие американские "благожелатели" поставили на поток финансирование цветной революции в России.

На 24 марта 2007 года назначено проведение "Марша несогласных" в Нижнем Новгороде.

Движение несогласных отличает оранжевый цвет и полное отсутствие конечной цели. Главное - сам процесс брожения.

Организаторами Марша выступают Объединенный Гражданский Фронт, Российский народно - демократический союз, НБП, АКМ, "Смена", "Оборона" и другие любители массовых выездных мероприятий на свежем воздухе и "зелени". На мероприятие прибудут тренироваться экстремисты со всей России. Они просто зарабатывают деньги. Им плевать на этот город и его жителей.

Главная проблема Нижнего Новгорода - проблема тарифов на жилищно-коммунальные услуги. И именно по этому поводу призывают граждан собраться организаторы действа. Проблема эта общероссийская и понятная всем.

Но самое интересное даже не в том, что организаторы Марша участниками акции посчитают всех прохожих, ОМОН и переодетых сотрудников спецслужб, а в том, кто идейный вдохновитель мероприятия.

Российский народно-демократический союз нельзя представить без его руководителя Михаила Касьянова. Только он один, отдающий по решению суда правительственную дачу "Сосновка-1", понимает, что такое проблемы жилищно-коммунального хозяйства. Именно он, зная горечь утраты непосильным трудом нажитого недвижимого имущества, может убедительно имитировать державную грусть, возглавляя первую шеренгу Марша.

Но этого не будет. Как человек, мыслящий государственными масштабами, он понимает, что это тонкое печальное лицо надо гордо донести до выборов - 2008 целым. Ведь недаром на оплаченном им Форуме прогрессивной молодежи, состоявшемся в минувшие выходные в подмосковном доме отдыха "Березки", молодежь определилась с кандидатом в президенты от оппозиции. Совершенно неожиданно им стал М.Касьянов.

Кроме того, прогрессивная молодежь (РНДС, "Зеленое Яблоко", СПС, АКМ, НБП, "Оборона", "Смена") понимает как жить, кому и как служить.

Светлые мысли младопрогрессистов вкратце таковы: "закосить" от армии, освободить М.Ходорковского - "НАМ ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ", покуролесить на деньги американских спонсоров, поучиться демократии в США и Великобритании, влезть во власть, отработать гранты спонсоров.

В частности эти милые прогрессоры обсудили тактику предстоящих протестных мероприятий, о которой трубит сайт "Каспаров.ru": "Делегаты решили выводить на улицы не только молодежь, но и людей старших поколений - "их ОМОН не трогает".

Вот такие хорошие ребята, прямо тимуровцы. Дальше пошли только национал-большевики, которые планируют в Москве на "Марше несогласных" пустить вперед женщин с младенцами в колясках. Господин Э.Лимонов даже своего первенца для этой либерастической трагикомедии не жалеет.

Не спорю, в случае с их детьми генофонд Российской Федерации ничего полезного не потеряет. Вот только мучает вопрос - какое моральное право имеет эта шайка зажравшихся дегенератов издеваться над стариками?

По итогам заявлений оргкомитета "Марша несогласных" в Нижнем Новгороде можно сделать вывод, куда целится оранжево-зеленая с коричневой примесью оппозиция. Им мало бесплодных мечтаний о новом переделе собственности и расхищении недоворованного. Им не хватает возможностей публичной политической дискуссии. Они хотят не просто довести до сведения нормальных людей свои мысли о будущем России и своем месте в нем. Это им не интересно. Куда забавнее играть на чувствах стариков, кидать на баррикады младенцев. И нет лучшего места для сборища прикормышей Госдепа США, чем русский православный храм. Именно к храму Рождества Иоанна Предтечи ведет маршрут "Марша несогласных" в Нижнем Новгороде.

Организаторы "Марша несогласных" хотят глумливо плюнуть в русских стариков, матерей, детей и в православие. Именно в Нижнем Новгороде - сердце православной России незадорогопродажная оранжевая шобла запланировала надругательство над русским миром и национальной идеей. Есть разные варианты поведения в этой ситуации. Можно не выйти в этот день на улицу. Можно прийти на "Марш несогласных" и заняться грубой физической расправой над организаторами как адекватной мерой реагирования на поругание основных, общечеловеческих на самом деле, ценностей.

Но есть и третий путь. Очень важный. Необходимо, чтобы каждый россиянин знал, кто и зачем проводит в России "Марши несогласных". Необходимо говорить с близкими, чтобы уберечь их. Необходимо открыто обсуждать проблемы. Всем миром.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий