Попытка замолчать проблемы межэтнических отношений ведет только к росту напряжённости в стране

Заявление Президиума Центрального Политического Совета Партии Национального Возрождения "Народная Воля"

10.02.2007
Президиум Центрального Политического Совета Партии Национального Возрождения "Народная Воля" выражает серьезную обеспокоенность действиями Комитета по регламенту и организации работы Государственной Думы, который 8 февраля текущего года в очередной раз отказал в регистрации депутатам, объединившимся во фракцию Народно-патриотический союз ("Народная воля" - СЕПР).

Вызывает недоумение, что это сделано вопреки федеральному законодательству и регламенту Государственной Думы.

Очевидно, что проведённый партией "Народная Воля" "Русский марш" и её многолетняя национально-патриотическая деятельность, поддерживаемая миллионами граждан, солидарных с необходимостью защиты цивилизационных основ и культуры русского и других коренных народов России, не всех устраивает в верхних эшелонах власти.

Попытка замолчать проблемы межэтнических отношений, равно как и стремление уйти от их решения, ведут только к обострению ситуации и росту напряжённости в стране. Там где отсутствует правовое, цивилизованное решение этих вопросов, царят волюнтаризм и кампанейщина, "латание дыр", вместо серьёзного государственного подхода. Рано или поздно это приведёт к необратимым отрицательным последствиям. Характерно, что за ширмой "укрупнения" фракции и "консолидации патриотических сил" стоят как политическое предательство, так и вполне осознанные интересы бывших членов Партии, таких как С.Глотов, а также циничный расчёт "чёрного рейдера", дельца от политики, "патриота России" Г.Семигина.

К сожалению, щедрая "патриотическая" риторика этих господ всё ещё сбивает с толку немало избирателей и некоторых членов Партии.

Президиум Центрального Политического Совета Партии Национального Возрождения "Народная Воля" решительно осуждает методы политического манипулирования и заявляет о намерении всеми доступными средствами защищать интересы Партии и её депутатов.

Президиум Центрального Политического Совета Партии Национального Возрождения "Народная Воля"
9 февраля 2007 г.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. комментарий от Дмитрий М.

В том,сколько яда проливается по поводу личности уважаемого С.Н.Бабурина, чувствуется крайняя заинтересованность закулисных структур в поражении партии "Народная воля", оставшейся сегодня на поле выборов в Думу 2007 года единственной политической силой, которая защищает русскую национальную идею.
Все попытки Едросов и Жириков представить себя защитниками русских воистину смешны и никого не введут в заблуждение.
Господа, неразборчивость в средствах вас обличает. Там, где невозможно купить, вы готовы морально убивать (разумеется из-за угла и в спину). Не суетитесь напрасно, сколько бы грязи ни извергали ваши "перья", до народа дойдет, чего ради и за чей счет вы стараетесь.

Аноним / 12.02.2007

3. комментарий от Шараков С. Л..

По поводу "национально-православной русской позиции Бабурина"...
У Бабурина православная только риторика, и то не всегда. Сознание же у него типично интернационалистское. Это такой говорун-провокатор. Вчера он участвовал в программе В. Соловьева. В очередной раз было стыдно слушать, как он "представлял" державно-патриотическую позицию. Люди слушают таких бабуриных и нигода поэтому не пойдут за державниками. Кому интересен маниловоподобный политик, который по-женски цеплялся к либеральной пропаганде Б. Немцова и выяснял с тем свои многолетние думские отношения. Тошнотворная сцена.
Партия "Народная воля" - очередная фикция, распыление голосов.

Аноним / 12.02.2007

2. комментарий от Дмитрий М.

В Думе крайне мало порядочных людей. Вся история с фракцией С. Н. Бабурина - тому свидетельство. Семигин - миллионер, действует как масонская кукушка, шелестит купюрами, щедро платит и добивается поддержки комитета по регламенту.
С. Н. Бабурина за его национально-православную русскую позицию лишают фракции. Кажется, все довольны, несмотря на абсурд ситуации. Если такое происходит в Думе, чего ждать от выборов?
А все-таки наша возьмет! Предателей же ждет суд и расплата.

Аноним / 11.02.2007

1. комментарий от А - ндр С.

Комитет ведет себя как провокатор межэтнических конфликтов и порождает экстремизм как стихийный протест против неспособности правительства решить национальные проблемы.
Что и говорить. К национальным проблемам мы все еще пытаемся подходить с интернационалистическими мерками и теорией культурной и социальной уравниловки. Даже в вопросах религии.
Промедление и отсутствие трезвого осмысления национальных проблем преступно и порождает преступления. Партия "Народная Воля как раз и предусматривает диалог наций, ставит проблемы.
Уголовный кодекс предусматривает наказание за недеяние по предотвращению преступления.
Комитет надо судить!

Аноним / 10.02.2007