К жителям великого города!

Обращение Анны Марковой

25.01.2007
Анна Борисовна МарковаДорогие мои горожане, избиратели! Ни для кого из Вас не секрет, что ход и результаты предстоящих выборов в Законодательное Собрание нашего города уже предопределен чиновниками из городской администрации. В них нет, и не может быть места волеизъявлению народа. Также не секрет, что огромное число горожан не поддерживало избрание Матвиенко на этот ответственный пост и, тем более, - ее деятельность на посту губернатора. Наблюдая за ее практическими шагами по руководству городским хозяйством, становится понятно, почему ее не любят люди.

Не может не задевать чувства горожан циничная история вокруг строительства 300-т метровой башни "Газпром-Сити", уже прозванной в народе "Дурдом-Сити", искажающей исторический силуэт нашего города и ставящей под сомнение место нашего города в списке городов-памятников ЮНЕСКО, превращая его из величественного архитектурного памятника в заурядное местечко.

Санкт-Петербург - всемирно признанный центр ВПК и самых передовых технологий, с легкой руки Матвиенко все больше становится похож на жадную и недальновидную проститутку, живущую одним днем. Она, пытаясь "сорвать побольше" с богатых клиентов, забывает, что располагает уникальными возможностями обеспечить процветающее будущее не только себе, но и многим поколениям. Принцип "после нас - хоть потоп", стал моральной нормой действующей власти. В городе фактически уничтожен малый и средний бизнес, а это были реальные рабочие места для населения города, в первую очередь для молодежи. Бюджетная и социальная политика городского правительства поражает своей убогостью. Санитарное состояние города близко к экологической катастрофе федерального масштаба. В угоду прихоти временщиков уничтожаются здания в историческом центре. Пресловутая уплотнительная застройка лишает горожан последних парков и скверов, перегружая не рассчитанные на такую нагрузку коммуникации, оставляя жителей домов без воды и электричества. Кольцевая дорога "прошлась по гаражам" петербуржцев. Каждый из нас имеет возможность наблюдать коллапс общественного транспорта, а в автомобильных "пробках", лично сталкиваться с отвратительной организацией дорожного движения. И перечень этот может быть продолжен.

Уважаемые избиратели! Я уверена, что Вам не безразлично какие нас ждут последствия, если мы вновь отдадим свой город обнаглевшим от вседозволенности чиновникам нынешней администрации. Видимо, они всерьез посчитали государство своей частной собственностью. Опыт, приобретенный мной во время компании 2003 года по выборам губернатора города и последовавшие за этим события, укрепили во мне как веру в свою правоту, так и самые тревожные предчувствия.

Изменить обстановку к лучшему, по-моему глубокому убеждению, сможет самостоятельное и сильное Законодательное Собрание, а не тот послушный придаток губернаторской администрации, каковым оно к сожалению ныне является. Именно этим продиктовано мое согласие войти в первую тройку списка партии "Народная Воля" на выборах в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга. На фоне так называемых "оппозиционеров", лакейски послушных Матвиенко мы сегодня имеем настоящий шанс возглавить городской парламент, заставить его следовать в каждом своем решении воле народа Великого города. Мы видим его органом воли народа, способным поставить губернатора и зарвавшихся чиновников на то место, которое для них предусмотрено Законом.

Я сегодня располагаю неопровержимыми данными о намерении Матвиенко снять меня и партию "Народная воля" с выборов. В средствах массовой информации города, послушных администрации ныне готовится серия заказных статей, имеющих целью дискредитировать меня и моих соратников. Мы будет противостоять этим попыткам всеми имеющимися у нас ресурсами, главный из которых - ваша поддержка и ваше доверие, дорогие избиратели. Но, даже если по воле Матвиенко мне сейчас помешают участвовать в выборах, это далеко не означает окончания нашей борьбы против всей той возмутительной вакханалии. Это начало поражения Матвиенко. Все только начинается. Впереди выборы в Государственную Думу.

Уважаемые избиратели! Я прошу Вас вспомнить, что у каждого из Вас есть право выбора. Не воспользоваться им, уехать вместо этого за город, на дачу или просто проигнорировать выборы - значит отдать победу Партии Власти, фактически - проголосовать за все то, что возмущает душу любого настоящего петербужца, гражданина Великого города.
Слава Петербургу! Мы - победим!

Анна Борисовна МАРКОВА, полковник МВД РФ, профессор кафедры уголовного права Санкт-Петербургского Юридического института, государственный советник Санкт-Петербурга 1 класса, член адвокатской палаты Санкт-Петербурга, руководитель АК "Городской юридический центр"
8(812)332-14-30; 8(812)916-02-00
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. комментарий от barbi

Партию уже сняли, надо поднять хай на тему проверки подписей, и предоставить доказательства, что они подлинные

Аноним / 01.02.2007

2. комментарий от Александр

Кроме перечисленного выше, необходимо упомянуть установку памятника Ленину в Царском Селе. Такой "финт", простите за футбольную терминологию, адекватный человек сделать не смог бы (в настоящее время). Безусловно поддерживаю все начинания Анны Борисовны Марковой, смелость города берет.. Смелость, решительность и напор отличали и ее однофамильца-героя Гражданской войны генерала С.Л.Маркова, с которого она вероятно берет пример.

Аноним / 25.01.2007

1. комментарий от Василий Головин

Матвиенко всю жизнь была на партийной и комсомольской работе, где учили только интригам и потхалимажу. Что несут бывшие партократы России мы видим на примере Ельцина и других бывших комсомольцев. Они ничего создать не могут, только растащить и разрушить. К сожалению простые питерцы интернетом не пользуются, а наши СМИ, за редким исключением, все на службе у власть имущих.

Аноним / 25.01.2007
Последние комментарии
Еще раз о могиле «екатеринбургских останков»
Новый комментарий от казак.бел
10.12.2019
Нельзя осуждать суррогатное материнство
Новый комментарий от Ксения Балакина
09.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от София7
05.12.2019
Убогая кураевская методология
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019
Протодиакон Кураев примеряет мундир апологета нацизма?
Новый комментарий от Ортодоксос
07.12.2019
«Полуправда хуже лжи» нужно адресовать самому Ю.А. Григорьеву
Новый комментарий от Николай Волынский
28.11.2019