Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

О духовной деградации

Александр  Шахматов, Русская народная линия

22.12.2006


Из цикла "Размышления русского человека" …

Духовная деградация, переходящая в физическую дегенерацию захватила всё живущее и дышащее на планете. Сегодня нет нации и державы, где бы не свирепствовала духовная и физическая болезнь. На этой почве и все наши сумасшествия, беды, смуты, войны, революции, перестройки, разрушения, наркомания, разврат, СПИД, птичий грипп, насилие, убийство и самоуничтожение. Всё это из-за того, что люди веками отрывались от Бога, корней, духовного воспитания, культурного образования, семейных, национальных и державных традиций.

Не стало истинного Духовенства, государственников, хозяйственников, ярких умов и талантов, созидателей на благо человечества и Вселенной. Уже так отравлен воздух и вода, что скоро будет битва только за чистый вздох и глоток существования. От нашего грехопадения мать-Земля горит, тресётся, сохнет и утопает. Вот почему так яростно проявились плоды беса - паразиты разных кровей и мастей, которые уничтожают всё то, что несёт любовь, красоту, доброту, созидание, творение, жизнь. В этом отступничестве первым делом виноваты духовные выродки, мировые лидеры, со своей безбожной политикой и экономикой. Как освободиться от напасти, наказания и гибели?

Нужно немедленно вернуться к естественному образу нашего бытия, то есть находиться на предназначенных нам Свыше местах, власть призывать, а не выбирать, отвечать за все свои поступки... Если же Господь Творец создал нас, человечков разных национальностей, с родным языком, духовностью, культурой, наукой, традициями и самобытностью, то мы и должны никогда не предавать это жизненосное явление. Мы обязаны не только быть благодарными, ценить и оберегать спасительное наследие, но и с уважением относиться к другим народам и странам, особо любить и защищать природу. Когда у нас будет Богоугодная и всечеловеческая гармония, то тогда мы не будем враждовать, вырождаться, вымирать и уничтожаться.

Всё так ясно и просто. Было бы только благоразумие, стремление и трудолюбие!
Александр Васильевич Шахматов, русский оперный певец (Австралия), глава Всемирного Русского Движения "Великая Россия"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. А.В.Шахматов : Приближают конец света....
2010-12-05 в 03:15

Ныне в РФ почти что все занимаются болтологией, и мало кто обращает внимание на то,что сказано в этой краткой статье.Переливают из пустого в порожнее не только светские,но и "духовные" люди, а некоторые даже воспевают кровопийца Сталина. Словом,не ведают,что творят.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме