Избрано руководство Союза Русского Народа

Назаров не выполнил поручения хозяев по подрыву РПЦ

От редакции: Накануне состоявшегося 27 ноября 2-ого съезда Союза Русского Народа в патриотических СМИ шла напряженная полемика о целях и задачах воссозданного в прошлом году Союза. Но вот съезд прошел, а о его результатах широкому кругу патриотической общественности так никто и не рассказал, если не считать сообщений на личных сайтах М.Назарова и К.Душенова. Причем, М.Назаров утверждает, что он одержал убедительную победу на съезде и получил мандат доверия на продолжение деятельности своего движения ЖБСИ в рамках СРН. Между тем, председателем Союза подавляющим большинством голосов был избран не выдвиженец Назарова А.Турик, а генерал Л.Ивашов. В связи с такого рода несуразностями в трактовке итогов съезда, мы решили опубликовать текст присланного в редакцию письма участника съезда активного противника М.Назарова Сергея Белова, хотя не со всеми его положениями согласны.

Генерал-полковник Ивашов Леонид Григорьевич подавляющим большинством голосов (269 из 325 делегатов) избран новым председателем Союза Русского Народа. Такое решение принял состоявшийся 27 ноября в Москве II съезд СРН.

По предложению Л.Г.Ивашова избраны также 12 членов Главного совета и 10 (из 18) кандидатов в члены Главного совета СРН. Остальные кандидаты будут присоединены по мере развития региональных отделов СРН. Приняты документы съезда, которые будут опубликованы. Съезд в целом работал в деловой обстановке.

С докладом об идеологии, стратегии и задачах СРН выступил Л.Г.Ивашов. Конструктивный дух доклада пришелся не по нраву Назарову и его приспешникам, которые пришли на съезд с намерением «разоблачить» всех и вся. С этой целью, продвинув в зал около 40 человек, в том числе незаконно получив пару десятков мандатов, видимо с помощью московской организации СРН, они попытались устроить в зале гевалт в виде топания ногами, ора и свиста. Это особенно ярко проявилось во время выступления руководителя Ивановского отдела СРН И.Н.Пименова, который призвал не допускать нападок на Русскую Православную Церковь, что было встречено ими с негодованием, показавшем их антицерковную сущность. При этом было видно, что они действовали под дирижерством самого Назарова и еще двух человек.

Они же потребовали немедленно предоставить слово Назарову, что и было спокойно сделано ведущим. Тот в своем выступлении, как и прежде, полил грязью кого только мог. И видно было, что его действиями руководят такие же нечистые, как он сам, силы.

Поэтому и на собственном сайте Назаров поместил злобный и лживый, как и все его предыдущие материалы, отчет.

По его утверждению, съезд во всем поддержал разрушительную позицию Назарова, который опять «провокаторами и мерзавцами» (прости его, Господи!) объявил всех, кто хоть в чем-то не был с ним согласен. Это Ивашов, Кузнецов, Печерский, Миронова, Штин, Сенин, Шахматов, Люлько и др. (как написал сам Назаров) И всем он понавешивал ярлыки. Обращают на себя внимание мерзкие попытки Назарова кощунственно прикрыть свои измышления именем Вячеслава Михайловича Клыкова.

Лживость Назарова проявилась в том, что он объявил, будто «движение «ЖБСИ» вновь утверждено съездом СРН». Да, Назаров попытался шулерски быстренько поставить на голосование этот вопрос и тут же объявил, что большинство «за». Любой нормальный человек увидит на фото голосования, помещенном на назаровском сайте, что мандаты на левой стороне зала за предложение Назарова подняли от силы 20 человек - как раз именно в группе крикунов. 2-й Съезд СРН.В центре снимка один из главных крикунов - Воробьев из Самары. А справа было вдвое меньше. Вот она, наглядная лживость Назарова! (После нашей публикации Назаров может не подменять на своем сайте фото, ибо мы его приводим здесь и сохранили в архиве.)

Точно также мошеннически Назаров объявил о том, что съезд якобы отверг обвинения "Русского вестника" (Сенин) и "Русской линии" (Степанов) против движения "Жить без страха иудейска!". Этого не было, ибо не было что отвергать, и любой делегат видит подмену понятий. Сенин не обвинял Назарова - он не писал никаких статей, а лишь предоставил для них газету. Именно это вызвало злобу спецагента и он перешел к оскорблениям всех подряд, поскольку устремления подорвать Церковь были сорваны. Недаром Назаров не отвечает на аналитику этих статей (знает кошка, чье мясо съела), переведя как жулик огонь на личности. Это все относится и к его клеветническим обвинениям Степанова. Но обмануть съезд ему не удалось, и утверждения относительно результатов голосования и по этому вопросу такие же шулерские.

Что касается того, что Сенина не оказалось в списке Главного совета, так это сделано, как сказал нам сам Сенин, по его просьбе, о чем он уведомил генерала Ивашова еще два месяца назад.

Особую злобу на съезде вызвал Борис Сергеевич Миронов, авторитетом которого Назаров очень хотел прикрыться, но по результатом выступления и его обозвал - «политкрикуном» и прочими гнусненькими словечками, ставшими теперь назаровской сущностью.

Появившись на трибуне сразу после Назарова, Миронов был вначале встречен «назаровцами» как «свой», и они опять же шумно, аплодисментами приветствовали выступление «преследуемого патриота», особенно его слова о необходимости переходить от болтовни к решительным действиям. Но потом последовала ревизоровская сцена - они застыли с открытыми ртами, ибо слова о болтовне оратор отнес именно к Назарову.

Б.Миронов сказал о выдающихся заслугах генерала Ивашова в деле защиты интересов Отечества и русского народа, подчеркнув, что это наиболее достойный кандидат в председатели СРН.

А в отношении Назарова заявил: «Предавший один раз предаст и в другой раз!» Много развелось спецпатриотов, которые нас учат жить, всласть пожив за границей, когда русские патриоты здесь находились в окопах. Пожил Солженицын в Америке, вернулся - и сразу стал нас учить любить Родину, пожил Лимонов в Париже - тоже стал учителем. Теперь Назаров учит», - заметил Б.Миронов.

Слова Б.Миронова вызвали воодушевленную поддержку делегатов съезда. И нелепые попытки Назарова сказать что-либо в свое оправдание потонули в возмущенном шуме зала.

Когда после этого начались выборы нового руководства СРН, генерал Ивашов одержал сокрушительную победу над назаровским ставленником - А.Туриком из Иркутска. Тому не осталось ничего, как снять свою кандидатуру.

Таковы итоги упорной выработки линии Союза Русского Народа. Выполняя поручение своих хозяев, Назаров, у которого есть, как выяснилось, еще одна фамилия - Пахомов, попытался превратить СРН в орудие борьбы против Русской Православной Церкви. Этого ему не удалось, и теперь его не погладят по головке.

Осуждение делегатов съезда вызвала и недавняя попытка депутата Госдумы Н.Курьяновича под прикрытием хоругвеносца и братчика Л.Симоновича с непонятным участием уважаемого В.Н.Осипова объявить о создании некоего «истинного» Союза Русского Народа, в котором, как и во всех симоновичских организациях, будет человек 30 на всю Россию. Это произошло как раз накануне съезда, причем Курьянович успел получить билет члена настоящего СРН, а Осипов, поучаствовав в создании «истинного» СРН, где его объявили председателем Совета, успел поучаствовать и в работе настоящего Союза. Бог им Судия!

Не исключено, что и назаровцы попробуют создать свой, тоже «истинный» СРН.

Здравомыслящие силы в Союзе Русского Народа понимают, что плодотворная деятельность Союза невозможна без окормления Матери-Церкви. Только так можно защитить и отстоять интересы русского народа. И эта линия, соответствующая линии воссоздателя Союза Русского Народа В.М.Клыкова, восторжествовала.

Это начинают понимать и многие из бывших сторонников Назарова. Среди них, похоже, и К.Душенов, который на сей раз вел себя очень тактично и весьма внимательно прислушивался к мнению нового председателя СРН генерала Ивашова, а также А.Турик, который вряд ли согласен с намерением Назарова создать из своих последышей секту или даже лжецерковь, к чему тот, отбросив всякий стыд, призывает в опусе «Операция «Жить без страха назарейска!».

Присутствовавший Сергей БЕЛОВ

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Сергей Белов:
Все статьи автора
Последние комментарии
«Демографическая яма находится в своей кульминации»
Новый комментарий от максим поляков
13.12.2019
Правда о неправедном развале СССР
Новый комментарий от Наталия 2016
12.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Наталия 2016
04.12.2019
О цареубийстве и «екатеринбургских останках»
Новый комментарий от София7
07.12.2019
Священник-антисоветчик - жалкое зрелище
Новый комментарий от Георгий
06.11.2019
Сергей Чапнин как «церковный контрреформатор»
Новый комментарий от София7
17.09.2019