Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Обращение калининградской общественности

Русская народная линия

15.09.2006


Губернатору Калининградской области Г.В.Боосу …

Уважаемый Георгий Валентинович!

В ряде школ г. Калининграда и области произошло внедрение программы "Ресурсы здоровья" скандально известного в России центра "Холис". В течение прошлого учебного года 75 педагогов из 18 школ обучились по ней на семинарах-тренингах, организованных руководителем Центра "Молодёжь за свободу слова" г. Дементьевым, и, по имеющимся сведениям, "успешно применяют" новые знания в своей работе и даже уже обучают своих коллег.

Данная программа получила негативные экспертные оценки ведущих российских специалистов и научных центров как способствующая сексуализации сознания детей и их наркотизации. Способ внедрения программы в систему образования делает её последующую ликвидацию трудновыполнимой, поскольку в ней предусмотрено введение как определённых уроков, так и отдельных тем в курсы ОБЖ, биологии, риторики, литературы, экологии, химии, географии и во внеклассную работу. Отследить такие процессы практически невозможно.

И. Дементьев заявил региональному министру образования, что "закрыл вопрос с "Холисом", забыв при этом, что "цена вопроса" - дети, и предоставив тем самым министерству возможность самому лихорадочно ликвидировать последствия его дорогостоящих "инноваций", вместо того, чтобы спокойно начинать учебный год.

Одновременно региональное Министерство здравоохранения силами местного отделения Российской Ассоциации планирования семьи (РАПС) совместно со Шведской Ассоциацией сексуального образования (ШАСО) и региональным Министерством образования начали осуществлять двухлетний проект массового обучения педагогов программам сексуального образования для последующего "просвещения" вверенных им детей.

ШАСО, крупнейшая в Скандинавии компания по производству контрацептивов, ратующая за свободу сексуальных проявлений в любой форме, в 1956 г добилась введения обязательного для всех детей Швеции сексуального образования с уровня детского сада. Теперь в Швеции ввиду отсутствия достаточного количества трудоспособной молодёжи решается вопрос о судьбе пенсионного фонда. В свете заявленного Президентом России курса на демографический прорыв, реализующиеся в нашей области проекты вызывают серьёзную тревогу, а также неподдельное возмущение всех здравомыслящих людей.

Просим вас как руководителя области употребить всю полноту власти для того, чтобы надёжно защитить всех наших детей от грозящей им опасности, а также принять соответствующие меры к виновникам её возникновения.

С уважением,
Председатель КРООД "Женщины России" Т.И.Каткова
Член Женского совета Калининградской общественной палаты Л.В.Каплунова
Председатель КРМОД "За духовно-нравственное возрождение" Л.А.Рябиченко
Ассоциация ветеранов спецназа и участников боевых действий А.Г.Смирнов
Председатель правления Калининградского отделения Союза писателей России Ю.А. Крупенич
Председатель КРОД "Калининградский патриотический форум" М.В.Черенков
Координатор по Калининградской области КРО МОО "Ассоциация общественных объединений, содействующих воспитанию военнослужащих на принципах христианства" "Союз христиан-военнослужащих" А.М.Ласточкин
Президент КРОО "Ассоциация многодетных матерей" П.П.Соловьянова
Координатор по Калининградской области ООД "Российский Союз за здоровое развитие детей" С.Г.Палий
Руководитель региональной организации мусульман г.Калининграда И.Н.Хисамов
Координатор по Калининградской области РБОФ "Преодоление" Б.В.Асриев
Атаман Балтийского отделения казачьего округа Г.В.Медведев
Член Совета Калининградской областной общественной организации "Федерация боевых искусств" А.Я.Малых



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме