Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Троянский конь" сексуального "просвещения"

Владимир  Шульгин, Русская народная линия

12.09.2006


Целенаправленное растление малолетних калининградцев …

В прошлом году между двумя работницами народного просвещения, имеющими различную духовно-нравственную ориентацию, произошёл примечательный разговор. Одна из них, официальная дама, связанная по работе с народным образованием, пеняла учительнице воскресной школы, говоря: "Что Вы наделали? Вы лишили нас такого финансирования!" Учительница, участница первого "разведывательного" семинара, проводившегося скандально известной Шведской Ассоциацией Сексуального Образования была, "виновата" в том, что летом 2005 г. она и её товарищи, любящие детей и детство, своими "неуместными" вопросами поставили в тупик продвинутых шведов, прибывших к нам в область с гуманным планом "профилактики СПИДа" средствами педагогического воздействия. Бедная учительница провинилась тем, что не захотела продавать свою совесть за деньги и способствовала появлению того критического настроя у педагогов, который стал известен и тогдашнему областному министру образования. Шведы из этой сексуальной Ассоциации обратились к тогдашнему министру образования, Л.М.Фуксону и, как они писали в официальном письме, подписанном координатором проекта Малином Валином, были "рады сообщить" ему о "принятии положительного решения Шведского управления международного сотрудничества в области развития касательно финансирования проекта "Профилактика ВИЧ/СПИДа посредством усовершенствования сексуального образования и услуг по сексуальному и репродуктивному здоровью для молодёжи Калининградской области"". Министр решил разобраться, разрешил тот семинар, о котором ведётся речь, а после него пришел к выводу, что прогрессивные шведы готовят предпосылки нового Содома и Гоморры со всеми вытекающими гибельными последствиями, и посему не внял заманчивому в финансовом отношении предложению шведов. Так вот, ещё на стадии обсуждения, когда шведы из кожи вон лезли, чтобы доказать калининградцам полезность своего секспросвета, одна заинтересованная в этом заморском проекте статс-дама и пеняла любопытной учительнице за неуместное поведение, которое предотвратило ожидавшийся некоторыми деятелями народного образования "одобрямс" шведской инициативе.

А дело было в том, что шведы так и не смогли на своём провалившемся семинаре доказать, что "безопасный секс" лучше предохраняет от СПИДа, чем традиционное целомудренное поведение. Наша учительница и пыталась, не мудрствуя лукаво, донести до удивлённых иностранцев истину о целомудрии, как действительной панацеи от СПИДа, этой новой рукотворной греховной чумы нашего времени. Шведы же спасение видели в поощрении ранних половых отношений у подростков, но с привитием им "секскультуры", то есть навыков и умений в области предохранения от "нежелательной беременности". Учительница говорила, что шведы так и не поняли смысл русского слова "целомудрие", однокоренного с "мудростью", равно и связь поощряемого ими блуда с понятием "заблуждение". Может быть, правда, переводчики не сумели вполне квалифицированно перевести, Бог весть. Но факт остаётся фактом, шведы, образно говоря, решили тушить "спидоносный" мировой пожар, полыхающий и у нас, методом "подливания масла в огонь", забыв о христианском целомудрии. Вообще с пониманием хрестоматийных истин, известных Христианскому миру уже 2000 лет, у них действительно, мягко говоря, слабовато. Эти шведы-организаторы, например, считают библейскую историю с Содомом и Гоморрой "мифом и вымыслом."

Другой русский участник этого разведывательно-прикидочного семинара, студент местного университета, тоже не мог добиться от шведов ответа на вопрос, как их меры "сексуального просвещения" благотворно отразились на репродуктивном здравии шведского народа. Ведь по статистике более 70 процентов жителей Стокгольма, столичного шведского города, (где даже есть "скорая презервативная помощь", в течение нескольких минут доставляющая противозачаточные средства страждущему "репродукции" населению), никогда не имели, не имеют и не собираются иметь семью и детей! Именно поэтому на Всемирном Конгрессе семей в Праге, в 1999 г. Стокгольм был назван первым постсемейным городом. Сейчас Шведское правительство не знает, как ему в будущем платить пенсии старикам из-за катастрофической убыли молодых работоспособных поколений. Шведы - организаторы семинара - недоуменно молчали, не умея ничего сказать студенту в оправдание своего секс-проекта, ведь "репродуктивное здравие", к которому они на словах стремились, оказывалось на проверку откровенной ложью, оборачиваясь полным отсутствием какой-либо здоровой "репродуктивности", то есть, говоря нормальным языком, катастрофическим сокращением рождаемости под флагом лживых "свобод человека и гражданина". Тот же студент не мог добиться какого-либо внятного ответа скандинавов и на другой вопрос, о связи высокого уровня самоубийств у молодых шведов с тотальным "секспросветом", которым скандально прославлена эта страна. Ничего они не смогли сказать и о соответствии своих заморских планов русскому национальному менталитету, воспитанному на традиционных семейных ценностях. Словом, в 2005 г. вышел полный провал с планами прогрессивных шведов сделать наш регион одним из передовых в России по "половому образованию" молодёжи. Тогда общественность и власть сумели понять, что имеют дело с сомнительным, греховным, поощряющим растление детей прожектом, прикрываясь авторитетом школы, пока незыблемым в нашем народе.

Но шведы - народ упорный и целеустремлённый. Случилось прямо, как в хоккее: они решили биться до последнего. Не сумев покорить калининградское народное образование фронтальной атакой, они решили совершить фланговый манёвр и зайти со стороны, казалось бы, крепкого нашего тыла. Прорваться к нашей школе было решено, с помощью... (не падайте в обморок), да, с помощью нашего руководящего аппарата министерства здравоохранения. И это при том, что ведущие российские научно-исследовательские учреждения уже вынесли свои отрицательные вердикты самой идее "полового образования", как ложной с самого начала! Сведущим людям было изначально ясно, что недопустимо даже соглашаться с этой ложной терминологией, затягивающей нас в греховные дебри лжи. Ведь "образовывать" можно тем наукам или полезным ремесленным навыкам, которые ребёнку неведомы. В случае же с термином "половое образование" мы имеем классическую логическую ошибку, называемую "противоречием в определении". Соединять в одном понятии "половое" и "образование" недопустимо, поскольку пол ребёнка и его телесное развитие предопределено изначально, и к отроческому возрасту всякий человек становится способным к деторождению. Пол нам дан изначально и навсегда и "образовывать" его невозможно, он образован, он дан нашими славными родителями. Помните, у Владимира Высоцкого поётся: "спасибо матери с отцом...". С "воспитанием" - дело аналогичное. "Воспитывать" пол можно только в одном смысле, в направлении укрепления изначально присущего человеческой душе целомудрия. Этому должно служить в школе раздельное обучение. Тут не надо ничего придумывать. Так жила наша школа при царях, так она преобразовывалась и в советское время. И лишь неверно понимаемый "демократизм" привёл к ошибочному всесмешению полов в школе. Сейчас, если мы хотим действительного оздоровления школы и правильного воспитания мальчиков и девочек, обучение должно быть раздельным.

Но вернёмся к нашей истории об упорных шведских парнях и наших любителях всего заморского. Шведам удался план флангового прорыва к нашей школе через аппарат министерства здравоохранения. Всё прошло как по маслу. На заграничный семинар в Швецию были приглашены авторитетные медицинские и через них - образовательные работники. Их хорошо приняли, обещали дальнейшее подобное сотрудничество в случае успеха плана охвата Калининградской областью "половым образованием" шведского типа. Дело проникновения шведского сексуального "Троянского коня" облегчилось тем, что в околомедицинской сфере давно и небезрезультатно действуют несколько известных неправительственных организаций, центры которых находятся за рубежом. Это в первую очередь, так называемая Российская Ассоциация "Планирования семьи", управляют которой из Америки (сокращённо - РАПС). РАПС, кстати говоря, уже давно установила контакт со школой. Был даже 5-летний проект с бывшим Управлением образования области, в рамках которого с 1998 по 2002 г. в школах было проведено 22000 уроков по курсу "Изменения - о тебе", в рамках которого детям много говорилось "об этом", соблазняя их ранними, но "защищёнными" половыми связями. Одновременно рекламировались средства женской гигиены, то есть акция была одновременно и растлительной, и рекламной. Давняя связь этой "Ассоциации" с родовспомогательными учреждениями хорошо и скандально известна. Массовыми, например, стали случаи преступного поведения ряда (хорошо оплачиваемых за счёт "неправительственных" денег) медиков, которые стали убеждать беременных женщин вытравливать детей из чрева под предлогом "охраны женского здоровья". Так вот, шведы-"сексобразованцы" через эти неправительственные околомедицинские структуры, давно насадившие в школе свою агентуру, наладили контакт и с представителями официального уровня. Что и дало результат.

В мае 2006 г. в Швеции было таки заключено соглашение между Шведской Ассоциацией Сексуального Образования, (для маскировки недавно переименованной в Ассоциацию Репродуктивного Здоровья), с Министерствами здравоохранения и образования Калининградской области. Не зря раскошеливались бережливые шведы на командировочные для наших авторитетных работников здравоохранения и образования. Уверен, что первые руководители означенных министерств совершенно не представляют себе, в какое мерзостное дело втянули их те сотрудники министерств, которые почему-то выступили лоббистами растлителей наших детей. И вот, "процесс пошёл". Несколько дней назад, в Светлогорске, в обстановке повышенной секретности был проведён трехдневный "обучающий" семинар. Казалось всё продумано, но шведы в очередной раз просчитались. На семинар сумели проникнуть представители калининградских патриотически ориентированных общественных организаций, причём с санкции министра образования. По инициативе одной из этих организаций, Общественного движения "За духовно-нравственное возрождение" было принято Обращение в государственные и правоохранительные органы с целью пресечь деятельность растлителей, попытавшихся коррупционными методами "сростись" с нашими государственными структурами. Государство должно сейчас прореагировать на противоправные попытки иностранцев и их безнравственных сторонников извратить саму идею народного образования, которое воспринимается недругами России, как наиболее действенный плацдарм по устранению нашего Отечества с лица земли. Нас хотят уничтожить, отняв у нас при помощи оккупированной школы наших детей и внуков, натравив их на, так сказать, "непрогрессивные" старшие поколения, вытравив из молодёжи целомудрие и совесть, насадив взамен блудливую похоть. Чтобы у нас умерла семья как общественная ячейка и прекратилось рождение детей.

Следующий раз планируем привести дополнительные сведения из этой поистине похабной истории совращения малолетних с пути истинного. В том числе о том, как заморские организаторы этой акции приготовили запасной вариант прорыва извращенцев к нашей школе. На тот случай если дело шведов провалится. А если не провалится, то для усиления разрушительного эффекта. Да, разворачивающаяся на наших глазах история, похлеще любого детектива. Только "читать" его противно.
Владимир Николаевич Шульгин, кандидат исторических наук, член совета Калининградского Патриотического Форума, профессор Калининградского Пограничного института
Текст передачи "Культурная война" на радио "Русский край" (Калининград)




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме