Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Наглой полудикой силе нужно противопоставить русскую организованность и силу"

Русская народная линия

Кондопога / 05.09.2006


Заявление Союза Русского Народа в связи с трагическими событиями в Кондопоге (Карелия) …

Драматические события в карельском городе Кондопога явились логическим следствием политики властей "Новой России - Российской Федерации" по разрушению и дискредитации государствообразующего русского народа, отстранения его от лидирующих позиций в политике, экономике, образовании, культуре, бизнесе. Русских последовательно лишали исторического самосознания, ответственности за судьбу Отечества, государства, отстраняли от власти.

Настойчиво извращается русская история, русская культура загоняется в интеллектуальное гетто, заменяется отбросами западного шоу-бизнеса. Разрушается великая наука, стандартизируется под европейскую серость образование, русская научно-педагогическая элита опускается до уровня пролетариев, школа расслаивается по социальному и национальному признакам.

Русский народ деградирует, истребляется физически. Смертность именно среди русских значительно превосходит уровень других народов России и сравнима со смертностью самых угнетённых африканских племён.

В условиях искусственного подавления политической активности русской элиты, навязывания русскому народу комплекса неполноценности на политическую и социально-экономическую поверхность при широкой властной поддержке всплыли криминальные силы инородцев и некоторых кавказских народов России. Этот криминалитет, подкупая нечистоплотные органы власти, правоохранительные структуры устанавливает практически по всей России жёсткую теневую властную диктатуру, основанную на коррупции, страхе и насилии.

На любые попытки истинно русских людей отстоять справедливость и даже своё право на жизнь национальный криминалитет незамедлительно пускает в ход оружие, оставаясь практически безнаказанным за насилия и убийства. На русских же навешивается ярлык националистов, экстремистов, фашистов. Государство не обеспечивает элементарной безопасности своих граждан и лишает их права защититься самим.

Так было в Сальске, Харагуне Читинской области, Сыктывкаре, Жуковке Брянской области, так происходит в Кондопоге и Москве.

Молчит Президент РФ, правительство, Госдума. Их не может тревожить убийство русских в Карелии и далее везде. Неистовствует лишь премьер Чечни Р.Кадыров. Причём он не только берёт под защиту бандитов-чеченцев, но и угрожает найти "методы" в отношении Карелии и её населения. Методы эти общеизвестны - бандитское насилие. Не зря же он держит под ружьём около десятка тысяч отпетых головорезов готовых устанавливать чеченскую власть и в Дагестане, Кабардино-Балкарии, Ингушетии и на Дальнем Востоке, в Сибири, в Карелии. И в этом он пользуется полной поддержкой Кремля и лично Президента РФ В.Путина.

Наш соотечественник и здравый русский националист Г.П.Федотов ещё в 1929 году пророчески писал об угрозе целостности России в связи с разрушением государствообразующего русского фактора и возвышением элит национальных окраин: "Иные из них приобрели уже грозную силу. Каждый маленький народец, вчера полудикий, выделяет кадры полуинтеллигенции, которая уже гонит от себя русских учителей... Складываются кадры националистов, стремящихся разнести в куски историческое тело России".

Тем, кто оккупирует с помощью криминала русские города плевать на их историю, культуру, население. Они привыкли промышлять разбоем, грабежом, обманом, подкупом. Они ненавидят всё русское, духовное, православное, справедливое.

Опасаясь гнева русского народа, начинающего осознавать своё рабское положение в своей собственной стране, властно-олигархический класс Росфедерации всё активнее ищет защиту своего доминирующего положения и награбленного богатства у националистического криминалитета, а также в странах Запада, в НАТО. Развитая сеть криминальных чеченских, азербайджанских, дагестанских, еврейских, таджикских, китайских, вьетнамских и других этнических структур является сегодня властной опорой Кремля и олигархата.

Поэтому жалобы и взывания к власти о защите прав и жизни русского и других коренных народов России беспочвенны и бесполезны - властные структуры не станут подрывать созданную ими систему удержания этой самой власти с помощью уголовно-силовой антирусской социальной среды.

Следует также учитывать, что другой опорой нынешней властной олигархии является всеобщая и всепроникающая коррупция - политическая, экономическая, криминальная. С помощью коррупции "выигрываются" выборы всех уровней, начиная с "выборов" Президента РФ. Проталкиваются антирусские законы, назначаются угодливые чиновники всех мастей, иногда даже с русскими фамилиями, но далеко не русские по духовной сущности.

Выход из ситуации, близкой к гражданской межнациональной войне видится в самоорганизации русского народа, осознании русской ответственности за свою судьбу, судьбу других народов, избравших свой исторический путь вместе с русскими, за будущее Отечества.

Союз Русского Народа настойчиво рекомендует русским людям в тесном взаимодействии с коренными жителями своих городов, посёлков, регионов объединяться в общественно-политическое русское движение. Создавать структуры местного самоуправления и народные дружины. Брать в свои руки власть на местах и организовывать отпор во всех жизненно важных сферах нашествию национальных криминальных группировок.

Наглой полудикой силе нужно противопоставить русскую организованность и силу, силу духа, веры и единства. Русские просторы должны быть освобождены от криминального национализма, от грабителей наших богатств, от продажно-предательской власти.

Сделать это можем только мы сами, Русские.
С нами Бог и великая слава предков.
Исполняющий обязанности Председателя Союза Русского Народа генерал-полковник Л.Г.Ивашов


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. : комментарий от Вадим
2006-09-08 в 12:11

Сколько ещё нам нужно подтверждений тому ,что деятельность сегоднешнего руководства НАШЕЙ страны и партии "ЕдРо" гибельны для России? Принятие "бандитского" закона "О мигрантах" лишнее тому доказательство. Правители русофобы и "едристы" панически боятся возрождения национального самосознания русского народа. Вся их деятельность направлена на деградацию и скорейшее вырождение русской нации и в дальнейшем заселение России мигрантами со всего мира. Хватит терпеть наглость мигрантов.
Русский народ "просыпайся", вставай с колен и дай отпор врагам Родины.
Слава России!
3. : комментарий от лукия
2006-09-08 в 12:09

Все это больше похоже на какие-то заклинания. Обратите внимание - разве у этих "полудиких" - заброшенные дети? Они, как правило, выращиваются матерями, а не детскими садами. Поэтому на них невозможно повлиять. Вот откуда берутся свойства, которые генерал теперь предлагает нам обнаружить и которых нам негде взять. А наших детей. Предоставленных самим себе, пока их матери ходят на какую-нибудь работу, чтобы не быть домохозяйкой кто угодно в это время может научить чему угодно. Вы скажете - виной тому тяжкая бедность? Заставьте мужчин работать. Вон, к генералу обратитесь.
2. : комментарий от София
2006-09-06 в 18:23

Господь попускает, как пример сплочённости и пассионарности, образование Кавказких этнических общин на исконно Русских территорииях, тем более севера, - земли величайших Русских Святых - именно затем, чтобы мы подняли, как щит, Величие и Красоту Русского Духа, его Несломимость и ВОИНСТВЕННОСТЬ и устыдились нашей беспечности, ибо и нашу уступчивость, доброту, враг воспринимает как слабость. Ему глубоко чужды наши ценности, но самое страшное, что живёт он на этих Землях подчас глубоко ненавидя их, т.к. приезжает преимущественно только из корыстных побуждений и тем самым опустошает и очерняет и свою душу тоже, отравляя Огненное Безмолвное пространство Святости Северной Русской Земли, - берёт на себя тяжелый грех и наследие проклятия на головы своих детей. И всё это для того, чтобы наконец-таки проснулся наш Народ. Если мы не вернёмся к молитве и полноте Русских Религиозно-Культурных Традиций во всех гранях нашей жизни (архитектура, образование, быт, одежда и т.д.), - Великие наши Отцы, Заступники и Молитвенники - Русские Святые оставят нас, чего мы, увы, вполне достойны. Но горят ещё лампады над ракой Преподобного Сергия Радонежского, - Отца Русского Народа и словно непрестанно обходя удел Пресвятой Богородицы - Россию, - он постоянно вопрошает и к Пречистой и к другим Подвижникам и Ученикам Своим: "потерпим о Русском Народе" (как и бывало когда-то: http://www.pravoslav....ru/put/060602215534). Уйдут Русские Святые, - уйдёт за ними и Русский Народ, - перестанет биться Сердце Земли, ибо Россия - это Сердце мира, спасение его. Тогда и настанут дни конца его, - сотрёт Господь жизнь с лица планеты...
1. : комментарий от elmager
2006-09-06 в 02:23

Федотов был прав, отмечая глубокое падение российской национальности при советах. К сожалению, она была за 75 лет советского строя совершенно до тла невозместимо уничтожена. Так утерянное, уже обратно не вернёшь. Но пренебрежительное отношение советского г-на генерал-полковника к бывшим составным частям Российской империи вызывает у меня некоторое недоумение. Например, неужели он не знает, что в 18-ом веке весь московский церковный обиход был полностью взят из тогда новообретённых земель Украины или он не слышал об Академии Петра Могилы? Это их жителей он называет "наглой, полудикой силой"? Стыдно, товарищи, стыдно...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме