Кондопога - поле русской крови

Кондопога - небольшой промышленный город, расположенный в Карелии, коих много разбросано на карте нашего государства. Он связан с другими городами России общей судьбой, общими проблемами. Здесь, как и в других городах, живут русские люди, ходят на работу, создают семьи, растят детей, бранятся и мирятся, хоронят безвременно умерших и пытаются жить в государстве, которое забыло о них.

Но, как и в других городах России, жизнь этого города омрачена проблемами, которые в упор не хочет видеть сегодняшняя власть. Одной из таких кровоточащих проблем является нелегальная иммиграция. Об этой опасности на протяжении многих лет свидетельствует общество. Однако властители России не хотят замечать обеспокоенность российского общества по поводу разрастания новых очагов межнациональных конфликтов на территории нашей страны, причиной которых является асоциальная деятельность незваных гостей.

Пользуясь попечительством чиновников и коррупцией в правоохранительных органах, в наших городах возникают и разрастаются инородные тела, которые подобно спруту опутывают новые метры городских территорий. Представляя собой обособленные национальные группы, незваные гости перекраивают под себя сложившийся социальный климат, несут с собой презрение, а порой и ненависть к коренному населению. Члены данных групп, появляясь в наших городах, усугубляют и без того непростую криминогенную обстановку.

Но поле терпимости любого здравомыслящего общества имеет свои границы, грубое нарушение которых влечет за собой распад государства, разрушение жизненного уклада общества, деградацию человека как личности.

Когда в наш дом, сотворенный трудом и заботой наших предков, в котором мы встретили свою первую любовь, построили свою семью, нашли своих друзей, приходит злой чужак, который хочет разрушить этот дом, - мы обязаны встать на защиту своего дома!

Слава Богу, так случилось и после очередного громкого преступления в Кондопоге. Жители города приняли вызов криминального сообщества. Не отвернули своих лиц, не сделали вид, что не заметили жестокого преступления, в результате которого уроженцами Кавказа были жестоко убиты четыре жителя Кондопоги. И своими действиями дали пример для жителей других российских городов, на территории которых незваные гости чувствуют себя вольготней, чем в своих родных селениях.

Кондопога - это результат тотального отрицания жизненных интересов русского народа, запрет на право быть русским в своем государстве. Так было в Советском Союзе, так продолжается и сейчас. Русский народ, лишенный реальной власти в своем государстве, силой спецподразделений милиции пытаются запереть в очередную клетку. Название у этой клетки - толерантность.

По замыслам наших недругов, в этой клетке некогда великий русский народ и должен найти свою смерть и закончить свой род.

Напрасно наймиты разных мастей пытаются уверить себя и других в том, что события происходящие в Кондопоге исходят от коварства и вероломности русской души. Будь это так, не разлилось бы русское пространство от границ Киевской Руси до Тихого океана. Не просились бы под сень Русской Империи народы Кавказа, Севера, Сибири, Дальнего Востока. А представители многонационального мира не отмечали бы добродушие и открытость русского человека.

Но наряду с такими качествами как простота, открытость и добродушие русского народа, наша память хранит и другие воспоминания - о чести и доблести русских воинов. О тех днях, когда наши предки, отходя от сохи и станков, брали в свои руки оружие и шли на защиту нашего Отечества. Хранят эти воспоминания и потомки хазар, монголов, немцев, французов, шведов, итальянцев, японцев... Потомки тех, кто, позарившись на красоты и богатства нашей земли, силой и подлостью стремились завоевать территорию русского духа.

Помним о доблести и храбрости русских мужчин и мы - их потомки, славя добрым словом своих героев - Святослава Храброго, Илью Муромца, Евпатия Коловрата... И эти воспоминания о русской доблести и чести на генетическом уровне разрушают басни наших недругов о духовной нищете русского народа, о его трусости, повальном пьянстве и безнадежности. И события, происходящие в Кондопоге, также разрывают паутину этих мерзких басен.

В отличие от сотрудников правоохранительных органов и представителей исполнительной власти, отмолчавшихся об очередном преступлении нелегальных иммигрантов, жители Кондопоги не стали молчать. После событий, произошедших в ночь с 29 на 30 августа, последовала естественная реакция со стороны местного населения. Оставлять безнаказанными представителей криминального сообщества, устроивших кровавую бойню, хотелось лишь немногим. Оно и понятно. Жить с волками в одном городе - значит ждать новой беды.

В связи с этим в соответствии со статьями действующей Конституции России было проведено Народное собрание жителей Кондопоги, которое выдвинуло свои законные требования представителям исполнительной власти.

Однако вместо того, чтобы прислушаться к Народному собранию и выполнить законные требования, власть поступила в лучших традициях военного коммунизма. Власть, напуганная требованиями жителей Кондопоги, решилась на силовое подавление этого города. По указанию Главы Карелии Сергея Катанандова, в город стянуты отряды милиции и спецподразделений со всей республики.

И сегодня на наших глазах разворачивается беспрецедентная трагедия. Из обрывочных сведений, поступающих с окруженного города, следует, что территория Кондопоги блокирована войсками ОМОНа, вооруженными автоматами и спецсредствами. Из Москвы переброшены внутренние войска.

В самом городе происходит массовое избиение горожан Кондопоги, беспрецедентное нарушение прав и свобод граждан России. По информации сайта ДПНИ, на улицах города сотрудниками ОМОНа и СОБРа схвачено более 100 русских жителей, судьба которых до сих пор неизвестна...

Не в пример бойцам "Альфы" и "Витязя", "крутые и сильные" парни из ОМОНа в очередной раз готовы использовать свое оружие против русских мужчин и женщин, стариков и подростков.
В то же время поступает разрозненная информация о том, что в прилегающих районах к городу мелькают организованные и вооруженные группы лиц кавказкой национальности. Существуют предположения, что представители чеченской диаспоры планируют устроить карательные операции по отношению к жителям Кондопоги.

Сегодня город Кондопога превращен в новое поле русской чести. Жители города вышли на это поле. Так выходили наши предки к Куликову полю, чтобы подтвердить наше право жить на Русской Земле и растить своих детей на безопасной территории, свободной от чужаков. И правда, что не все вышли тогда к Куликову полю. Были и те, кто за "тридцать сребрянников" продал свое право на защиту Земли Русской. Но только защитники Русской Земли в те дни покрыли себя и свой род - вечной славой.

Сегодня каждый русский человек с тревогой следя за происходящим в Кондопоге, должен помнить, что завтра трагедия Кондопоги может повториться в сотнях городов России. И власть может пойти на любые меры для подавления прав коренного населения России, будь это русский народ, калмыцкий, бурятский или любой иной коренной народ России. И к этому надо быть готовым каждому из нас, кто готов разделить выбор жителей Кондопоги.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Пестов:
Все статьи автора
"Кондопога"
«Сам по себе проект тяжелый»
Работы по восстановлению церкви в Кондопоге могут начаться в 2020 году; между тем, Русский Север в ближайшие 10 лет может потерять 43% деревянных храмов и часовен
16.11.2019
Чемодановка-2
Новая поножовщина, теперь в Кемеровской области
28.08.2019
«Нулевая толерантность»
Что делать, когда в России русских убивают этнические банды
05.06.2019
Специалисты обследовали остатки Успенской церкви в Кондопоге
В результате работ в нижнем объеме подклета алтаря обнаружена срубная конструкция более древнего пятистенного алтаря на валунном фундаменте
06.10.2018
Все статьи темы