Распоряжение Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга N708-р

26.07.2006
Вернуться к статье Распоряжение Комитета по образованию Санкт-Петербурга об отправке русских сирот в США

О направлении воспитанников государственных образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Соединенные Штаты Америки в период с 27.06.2006 до 02.08.2006.

В рамках исполнения договора от 11 ноября 2006 года между Комитетом по образованию и Санкт-Петербургской благотворительной культурно-просветительской общественной организацией "Мир", для участия в гостевой программе приглашаются в Соединенные Штаты Америки, в штаты: Джорджия, Флорида, Северная Каролина воспитанники и их сопровождающие из государственных образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, согласно списку (Приложение) с целью отдыха и ознакомления с историй и культурой страны.

1. Отделу образовательных учреждений Управления развития образовательных процессов Комитета по образованию обеспечить организацию и координацию поездки группы воспитанников детских домов согласно списку (Приложение) в Соединенные Штаты Америки в период с 27.06.2006 до 02.08.2006.

2. Директорам государственных образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, организовать поездку воспитанников в Соединенные Штаты Америки в период с 27.06.2006 до 02.08.2006.

3. Ответственность за жизнь и здоровье детей во время поездки возложить на сопровождающих группы: Борисову А.В., психолога ГОУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с отклонениями в развитии, школа-интернат N18; N2 Кашталову Т.Ю. социального педагога ГОУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с отклонениями в развитии, школа-интернат N27.; Везо Т.В., директора ГОУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с отклонениями в развитии, щкола-интернат N69; Шикалову Н.Н., воспитателя ГОУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с отклонениями в развитии, щкола-интернат N18.

4. Принять к сведению, что все расходы по оплате: оформление загранпаспортов и виз, медицинских страховок, авиабилетов туда и обратно, пребывание в США (проживание, питание, культурные мероприятия, отдых), а также другие расходы, связанные с пребыванием на территории США в период с 27.06.2006 до 02.08.2006 воспитанников и сопровождающих вышеназванных образовательных учреждений берет на себя благотворительная культурно-просветительская общественная организация "Мир".

5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на начальника Управления развития образовательных процессов Путиловскую Н.Г.

Председатель Комитета О.В.Иванова
20.06.2006

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
«Стирается грань между Церковью и расколом»
Новый комментарий от Неизвестный
06.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Сант
04.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Тимофеев
05.12.2019
Лукашенко дезавуирует создание Союзного государства
Новый комментарий от Юрий Светлов
06.12.2019
Георгий Франциск Скорина
Новый комментарий от Здравый
05.12.2019