Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мистика "Большой восьмерки"

Максим  Лесков, Русская народная линия

17.07.2006

В мистические совпадения можно верить или не верить: свобода выбора. Для граждан важно лишь знать, насколько тайные эзотерические учения влияют на мировую и отечественную политику. Чем меньше времени оставалось до открытия саммита "Большой восьмерки" в Санкт-Петербурге (15-17 июля 2006 г.), тем активнее средства массовой информации стремились предугадать итоги предстоящей встречи лидеров крупнейших мировых держав.

Аналитики спорят, а мистики рассуждают о таинственных предзнаменованиях. Оказывается, "Большая восьмерка" впервые собирается под председательством России в "восьмом" году и подведет итоги своей работы "восьмого числа". Дело в том, что с точки зрения нумерологии ("пифагорейской" науки о числах) 2006 год и 17 число соответствуют восьмерке: 2006 это 2+6=8 и 17 - 1+7=8.

Такое количество восьмерок должно вызвать дикий восторг у последователей китайской философии. Особое отношение граждан Поднебесной именно к цифре восемь хорошо известно. Произношение "восемь" на кантонском диалекте китайского означает "процветание", "деньги" и "статус". И получается, чем больше восьмерок, тем лучше. Недаром за счастливый "восьмерочный" автомобильный регистрационный номер кто-то из китайцев на аукционе в Гонконге в 1990-х годах заплатил 5 млн. гонконгских долларов или 641 тыс. американских. В соответствии с нумерологией Ло-шу в Фэн-шуй, восемь - это число власти, благоденствия, которое сулит неуклонное процветание в будущем. Китайцы считают восьмёрку в данный период времени вдвойне счастливым числом, ибо, согласно китайскому календарю, мы в настоящее время проходим через Период 8, который начался после 2003 года. [1]

Но не все то, что хорошо для китайца, хорошо и для русского. По ведению или по неведению организаторы саммита определили день его завершения на трагическую дату русской истории. 17 июля 2006 года - 88-я годовщина ритуального убиения Государя Императора Николая II и Царской семьи. К несчастью, в этот день вместо всенародного покаяния и поминальной молитвы, жители многострадальной России обречены на то, чтобы лицезреть сытые лица сильных мира сего, которых сам Президент России совсем недавно метко назвал "сборищем жирных котов" [2].

Такое надругательство над Святыми Царственными мучениками и днем их памяти в духовном плане ничего хорошего архитекторам проекта "G8" не предвещает. Время покажет... Впрочем, тревожные признаки грядущих катаклизмов уже не скрыть дешевой пропагандой мнимой стабильности и процветания отечественной экономики.

Ярким примером массового обмана стала PR-акция под названием "конвертация рубля". Телевещатели почти по системе Кашпировского вбивали в наши головы мнения псевдоэкспертов о том, что принятые меры сделают рубль конвертируемым и скоро все граждане России смогут, как это было в царские времена, расплачиваться родными червонцами по всему миру. Так хотелось в это поверить, что многие прельстились этим сладким речам, а что же на самом деле? Правительство РФ одобрило поправки в закон "О валютном регулировании и валютном контроле". Суть поправок в отмене ограничений на движение капитала из России. Как пояснил РБК вице-премьер РФ Александр Жуков: "На сегодняшний день оставалось фактически одно ограничение в валютной сфере, связанное с необходимостью резервирования определенных сумм на спецсчетах Центрального банка при осуществлении капитальных операций". Теперь и оно снято. Таким образом, под флагом конвертации рубля подготовлена правовая база для бегства капитала из России. Кто-то, какие-то очень могущественные силы что-то знают и готовятся к эвакуации...

А поводов для пессимистичных прогнозов достаточно: демографическая катастрофа в России, казнь российских дипломатов в Ираке, рост числа техногенных катастроф, усиление террористической активности, глобализация арабо-израильского конфликта, нестабильность в странах СНГ, рост антироссийской политической и экономической активности, открытие нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан, и так далее и тому подобное... Все это тема отдельной статьи. Обидно за державу, обидно за то, что наш народ, пройдя горькую школу нового мышления и перестройки, до сих пор обманываться рад.

И сегодня нам стараются внушить, что причиной наглого обращения с нашей страной и ее гражданами, является укрепление России, ее независимая политика. Почему же тогда укрепление коммунистического Китая никого в Европе и за океаном не провоцирует на "демократическую истерию"? Беда в том, что Россия сегодня слаба как никогда. Это и подстегивает наших "конкурентов" на активные мероприятия. Мнимые прибыли от высоких цен на нефть были проедены или вывезены на Запад под предлогом погашения международного долга и под видом размещения в ценных бумагах США российского стабилизационного фонда. Часто стабилизационный фонд сравнивают с подушкой безопасности. Но оттого, что подушки безопасности за наши деньги ставят на иномарках водителям отечественных "Жигулей", увы, не легче. Также нелепо рассчитывать в кризисной ситуации на деньги стабилизационного фонда, умножающие достояние западной демократии. Наше же национальное достояние не преумножилось, и уровень жизни большинства граждан в погонах и без них даже в самых смелых мечтах не дотягивает до 1913 года. Рекламируемые национальные проекты не дали обществу общенациональной идеи и на практике выражаются в банальном поэтапном повышении зарплаты, расхищаемом растущими ценами.

Очевидно, что все эти грустные явления обусловлены невидимыми духовными причинами. России пока никак не удается избавиться от наследственных заболеваний богоборческого времени и обрести свою Веру и Правду. Это просто невозможно без покаяния и возвращения к истокам нашей православной государственности. Душевно больное общество, страдающее амнезией, может процветать только в стенах психбольницы. Чтобы не внушали нам экраны телевизоров, а мира и покоя в народной душе нет.

Вот и ищет она мистического и таинственного. И находит. Вспомним трагические события расстрела Российского Парламента осенью 1993 года. Если разделить номер Указа Президента Российской Федерации "О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации" - 1400 на дату подписания - 21 сентября, то получим зловещую цифру 66. А если критически взглянуть на логотип петербургского саммита, то может привидится огненная стреловидная ракета, с тыла атакующая памятник Петру Великому, памятник нашей с вами великой истории.

Суждено ли "большой восьмерке" возвеличить Россию или мы станем очевидцами очередного "пира во время чумы", покажет ближайшее будущее. Всегда хочется верить в лучшее, но нельзя при этом не помнить о прошлом.

17 июля выключите телевизор, вспомните, как 88 лет назад Царскую семью и слуг без объяснений заставили спуститься в подвал ипатьевского дома. "Царевича Алексея Николаевича Николай II нес на руках, поскольку тот не мог идти из-за болезни. По просьбе Александры Федоровны в комнату внесли два стула. На один села она, на другой царевич Алексей. Остальные расположились вдоль стены. Я.М.Юровский ввел в комнату расстрельную команду и прочитал приговор. Кроме лиц, официально назначенных для расстрела, в нем приняли участие еще несколько человек, вошедших в команду по собственной инициативе. Николай II попытался получить объяснения, но Я.М.Юровский дал команду, после чего началась беспорядочная стрельба. После первого залпа оказалось, что царевич Алексей, дочери царя, горничная А.С.Демидова, доктор Е.С.Боткин подают признаки жизни. Закричала Великая княжна Анастасия, поднялась на ноги горничная Демидова, длительное время оставался жив царевич Алексей. Их застрелили из пистолетов и револьверов и добили штыком винтовки. После констатации смерти все трупы начали переносить в грузовик. Как установлено следствием, "в ночь с 16 на 17 июля 1918 г. в доме Ипатьева в Екатеринбурге были расстреляны: российский император Николай II, российская императрица Александра Федоровна, их дети - царевич Алексей Николаевич, Великие княжны Ольга Николаевна, Татьяна Николаевна, Мария Николаевна и Анастасия Николаевна, лейб-медик Е.С. Боткин, горничная А.С. Демидова, повар И.М. Харитонов и лакей А.Е. Трупп" [3].
Вечная им память!

СНОСКИ

1 - Подробнее см.: Golden Numbers Club, http://www.goldnumbers.com.ua/numerologija.php
2 - Подробнее см.: "Саммит G8: планы и прогнозы. В обзоре российских газет 13 июля 2006: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/press/newsid_5175000/5175120.stm
3 - Подробнее см.: Справка о вопросах, связанных с исследованием гибели семьи российского Императора Николая II и лиц из его окружения, погибших 17 июля 1918 г. в Екатеринбурге http://www.diaghilev.perm.ru/romanov/romanov/rus/fond/document/980123.htm




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме