Тем и славен и крепок "Народный Собор", что слова его не расходятся с делами

Приветствие участникам I Московского объединительного форума Движения "Народный собор"

Братья и сестры во Христе!
Радостно в эти пасхальные, вознесенские дни ощутить близкое плечо друга, соратника в борьбе за нашу милую, единственную Россию. Слава Богу, мы уже не только сопротивляемся, но и наступаем, но и одерживаем победы.

Из всех движений, партий, фондов, ассоциаций, выступающих в последние двадцать лет под патриотическими лозунгами почти ничего не дожило до наших дней. Почему? Ответ один: пытались бороться не во имя Христа, а во имя своих убеждений, которые по сути были амбициями и претензиями. Тем и славен и крепок "Народный Собор", что слова его не расходятся с делами. Его значение огромно, он должен стать объединяющим центром борьбы православной России с чужебесием, засильем доллара, за возвращение Церкви ей принадлежащей недвижимости, за преподавание в школе Основ православной культуры, за изгнание с экрана пропаганды пошлости, разврата, насилия, за возвращение исторических имен улицам и площадям городов России, за снос пергамского алтаря сатаны - мавзолея с Красной площади, памятников Марксу-Энгельсу-Ленину, за создание Музея русской славы, за очищение стен наших домов от заразной коросты рекламы табака и алкоголя, за возвышение авторитета армии и флота, и - главное, Собор призван самой жизнью содействовать укреплению силы духа народного и не допускать даже тени мысли о том, что с Россией может случиться что-то плохое. Россия - Дом Пресвятой Богородицы, вот кто наша Хозяйка, разве Она допустит, чтобы в Доме ЕЁ попирались святыни христианства.

Духовное тело мира - православное. Мы уважаем другие религии, но знаем, что на Страшном суде судить всех будет Иисус Христос.
Какое счастье - мы в России! Дай нам, Господи, сил работать во славу Твою!
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Владимир Крупин:
Болезни интеллигенции
Слово писателя
25.11.2019
«Эта "элита" трясется от страха»
Либеральная общественность опубликовала письмо в поддержку русофоба из ВШЭ Г.Гусейнова
14.11.2019
Отрывки из обрывков
Конспекты ненаписанного
24.10.2019
Отрывки из обрывков
Конспекты ненаписанного
13.10.2019
Зрелище для быдла
Или об истинном и мнимом патриотизме
12.10.2019
Все статьи автора