Резолюция I Московского объединительного форума Движения "Народный собор"

05.06.2006
Участники I Московского объединительного форума Движения "Народный Собор" одобряют деятельность Координационного совета Движения, направленную на консолидацию патриотических сил России.
Форум считает, что опыт, накопленный "Народным Собором", необходимо распространить на все регионы страны.
Деятельность "Народного Собора" по объединению и мобилизации православно-патриотических ресурсов должна быть и в дальнейшем ориентирована на реализацию конкретных задач по защите духовно-нравственных ценностей и интересов Русского народа.
Форум предложил Координационному совету:
- отработать механизм взаимодействия "Народного Собора" с патриотическими организациями в регионах и начать работу по организации его отделений на местах;
- продолжить работу по созданию Ассоциации православно-патриотических СМИ;
- подготовить и опубликовать обращение к российским предпринимателям о необходимости их финансового и другого деятельного участия в работе "Народного Собора" в условиях объявленной России информационно-психологической войны;
- провести в 2007-2008 гг. на канонической территории Русской Православной Церкви Крестный ход Десницы святого Иоанна Крестителя, о чем просить высочайшего благословения Патриарха Московского и всея Руси Алексия II;
- подготовить план первоочередных мероприятий "Народного Собора" с учетом прозвучавших на форуме предложений.
Пресс-служба Движения "Народный Собор"
3 июня 2006 г.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. комментарий от Gelios

Несомненно, что возрождение России наступит только после возрождения духовности. Многим людям надо донести насколько у нас уникальная держава, развеять многие мифы - заниматься просветительством. Показать истинное лицо идеологов-разрушителей, транснациональных корпораций и соединенных штатов в частности. Показать влияние масонства, сионизма и демократии - уничтожение духовности. Набат звучит все громче, и поэтому надо более оперативно и конструктивно действовать в данной ситуации. Я, полн6остью вас поддерживаю, и готов сотрудничать и помогать в вашей деятельности.

Аноним / 21.06.2006

2. комментарий от Андрей Днепропетровск

Часто бываю в Москве и очень радует то, что происходит в России!
К сожалению у нас на на Украине всё иначе. Каждый приход замкнут в себе самом, Огромная экспансия сект. Патриотизм \"по украински\"-это какой-то бендеровский неофашизм.Хочется этому противостоять,но одному очень сложно,все заняты поиском хлеба насущного.
Очень хочу приехать на фестиваль в Можайск,но на всё Воля Божия.
обнимаю всех россиян, спаси Вас Господи!!!

Аноним / 16.06.2006

1. комментарий от ПушистиК

Господа, статья написана неважно!
Никакой информации об участниках и конкретных задачах. Нет упоминаний о региональных протоотделениях Собора. Не создается впечатления, будто речь идет о чем-то серьезном!
Опущено также все, что связано с активной деятельностью – наступлением. Что за опыт, который надо распространять? А он есть - почему не раскрыли?

Аноним / 06.06.2006
Последние комментарии
Сорос лоббирует закон «о семейном насилии»
Новый комментарий от Александр Копейкин
11.12.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от Александр Копейкин
11.12.2019
«Ржев»: о священной войне с мерзавцами, которые позорят фронтовиков
Новый комментарий от Русский Сталинист
12.12.2019
«Памятник будет символом всеобщего покаяния»
Новый комментарий от PRO
12.12.2019
Россия и государственные услуги
Новый комментарий от Света Ч.
12.12.2019