Предложения по противодействию гей-параду в Москве и поддержке акции Совета патриотических сил России "СОДОМ НЕ ПРОЙДЕТ!"

В конце марта 2006 г. Совет патриотических сил России вышел с предложением провести акцию "СОДОМ НЕ ПРОЙДЕТ!", в связи с готовящимся в конце мая в Москве, гей-парадом.

Шествие содомитов - это лишь одна из форм их присутствия на наших улицах. Уже сегодня мы ежедневно видим содомитов и т.п. на уличных стендах, в газетных киосках, а в наших квартирах ежечасно по телевидению. Это очень серьезная проблема и если ее не заниматься и не сдерживать это темное наступление, то подобная грязь заполонит всю нашу страну.

Содомитский парад - это частный случай этой проблемы, но очень показательный. Думаю, бороться против него надо показывая проблему в целом. Надо говорить в первую очередь о разврате и насилие на телевидении, это поддержит около 80 % населения. Надо привлечь к обсуждению лозунгов акции "СОДОМ НЕ ПРОЙДЕТ!" ведущих православных ученых и педагогов, тогда к этим лозунгам будет трудно придраться, а придираться и высмеивать их будут все СМИ.

Второе предложение, пожалуй, не менее важное, чем первое, это борясь с чем-то грязным и греховным надо в лозунгах, одновременно с обличением, показать альтернативу. Нужны позитивные лозунги, возможно за их основу можно взять русские пословицы со словами из Евангелия, близкие к обсуждаемой теме. Их будет труднее высмеять и обличить в СМИ, кроме этого мы обращаемся к опыту поколений, который является и опытом отдельного человека. Людям это будет проще понять и поддержать.

В Санкт-Петербурге действует Общественно-экспертный совет по вопросам рекламы. Совет, вместе с другими заинтересованным организациями, мог бы поддержать проведение подобных акций "СОДОМ НЕ ПРОЙДЕТ!" и др. в разных городах и совместно выработать общие лозунги, которые будут касаться, и вопросов уличной рекламы, и разврата на телевидение, и гей-парада, и других выступлений содомитов (таких как концерты Моисеева и др.).

Пословицы и поговорки к акции Совета патриотических сил России "Содом не пройдет!"

Евангельские пословицы:
"Всякое древо не приносящее добрых плодов срубают и бросают в огонь"
"Всех делающих беззаконие ввергнут в печь огненную"
"Воздаст Бог каждому по делам его"
"Кто соблазнит малых сих, тому лучше повесить мельничный жернов и потопить в глубине морской"
"Горе тому человеку, через которого соблазн приходит"
"Бойся того, кто может и тело и душу погубить в геенне огненной"

Народные пословицы:
"Береги честь смолоду!"
"Дурную (Сорную) траву из поля вон!"
"Паршивая овца все стадо портит"
"Смерть по грехам страшна"
"Кто сеет ветер, тот пожнет бурю"

Сергей Прокофьев, ответственный секретарь Межвузовской ассоциации "Покров", зам. председателя Общественно-экспертного совета по вопросам рекламы (prokofjev@yandex.ru)
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Сергей Прокофьев:
Все статьи автора
"Гей-парад в Москве"
Все статьи темы
Последние комментарии
Концепция безопасного интернета
Новый комментарий от Честный журналист
13.12.2019
Волошин возвращается…
Новый комментарий от Русский Сталинист
16.12.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от София7
11.12.2019
Еще раз о могиле «екатеринбургских останков»
Новый комментарий от Валентин Николаевич
10.12.2019
Правда о неправедном развале СССР
Новый комментарий от Андрей Козлов
12.12.2019
Ради этого стоит трудиться!
Новый комментарий от максим поляков
13.12.2019
Полуправда хуже лжи
Новый комментарий от Владимир
27.11.2019