Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Их жажда террора

Валерий  Хатюшин, Русская народная линия

31.03.2006

От редакции: В последнее время заметно активизировались профессиональные борцы с "русским фашизмом". Дело дошло до составления проскрипционных списков, провокационных слушаний в Общественной палате и т.п. Нам прислал свой комментарий на эту тему один из тех, кого самозваные антифашисты включили в списки "русских фашистов", - член Союза писателей России Валерий Васильевич Хатюшин.

В марте 2006 года газета "Новые Известия" (N36) опубликовала статью под заголовком "Сотворившие образ врага". Статья эта, являя собой образец традиционной формы демократического доноса, с первых строк извещает своих читателей и следственные органы о домыслах неких "правозащитников" как непреложных и бесспорных фактах: "Эксперты Московского бюро по правам человека выяснили, под влиянием чьих книг и статей Александр Копцев напал на синагогу... Правозащитники утверждают, что Александр Копцев ворвался в синагогу под влиянием произведений прежде всего шести авторов. Это сопредседатели лишенной регистрации Национально-державной партии Борис Миронов и Александр Севастьянов, издатель газеты "Дуэль" Юрий Мухин и писатели Олег Платонов, Валерий Хатюшин и Михаил Назаров... Эксперты Московского бюро по правам человека требуют привлечь к вышеперечисленным авторам внимание правоохранительных органов".

Так "установили" их "эксперты"... И никакого для них не имеет значения, что при обыске у А.Копцева не было обнаружено никаких книг и статей "вышеперечисленных авторов" (думаю, он этих имен-то никогда не слышал). Но это - просто жалкий аргумент для "правозащитных экспертов", коли уж они "выяснили" и "установили" обратное... Ведь очень же хотелось "установить" и сочинить донос!

Теперь, когда А.Копцев осужден за нанесение тяжких телесных повреждений и с него судом снято обвинение в разжигании межнациональной розни, донос "экспертов Московского бюро по правам человека" и газеты "Новые Известия" выглядит не только подлым, грязным и лживым, но и тянет на статью УК РФ за клевету. Заголовок их публикации "Сотворившие образ врага" как нельзя точнее подходит к самим сочинителям данного доноса.

К слову сказать, Юрий Мухин в газете "Дуэль" (2006, N11) провел собственное расследование и доказал, что т.н. "Московское бюро по правам человека" и его директор А.Брод - это резидентура шпионской организации "Union of Counsils for Soviet Jews" ("Союз Советов для советских евреев"), базирующейся в США. И содержание А.Брод получает оттуда - из-за океана. Так что сколько бы этот американский агент ни корчил из себя "правозащитника", озабоченного правами евреев в России, американские уши выдают его с головой.

Тогда же, в марте 2006 года, еще одна русофобская организация "Московский антифашистский комитет им. С.Михоэлса" (кстати, Соломон Михоэлс в 1949 году возглавил "Еврейский антифашистский комитет", который впоследствии Сталиным был разогнан за антисоветскую деятельность) издала брошюру с громким названием "Ультраправые радикалы в России". В ней помещены фотографии и предвзятые "биографии", на этот раз, шестнадцати человек, которых, по всей видимости, "антифашистские комитетчики" считают самыми отъявленными ксенофобами, расистами, экстремистами и антисемитами - по алфавиту: А.Аратов, А.Баркашов, Ю.Беляев, Д.Демушкин, А.Иванов-Сухаревский, В.Квачков, В.Корчагин, Б.Миронов, Ю.Мухин, М.Назаров, О.Платонов, А.Проханов, А.Савельев, А.Севастьянов, С.Тукмаков, В.Хатюшин.

Красноречива символика этой брошюры. На обложке изображена кирпичная стена, и каждая фотография "фашиста" внутри книжки тоже дана на фоне кирпичной стены. То есть все шестнадцать человек "антифашистами" поставлены к стенке (надо полагать, приговор им уже вынесен).

В конце этой брошюры в разделе "Выводы" прямо говорится о цели этого издания: "Мы полагаем, что несколько судебных процессов с реальными сроками наказания существенно охладили бы пыл расистских организаций и их "фюреров"". Только лишь из этой книжонки я узнал, что являюсь "фюрером" какой-то "расистской организации". И не только я, но и мои товарищи по литературной и общественной деятельности - Олег Платонов, Михаил Назаров, Борис Миронов, Юрий Мухин...

Бред шизофренического сознания! - возможно, воскликнет кто-то. Но это не бред. Это реальная инструкция для исполнения. Первые шестнадцать названы и поставлены к стенке.

Эта инструкция гласит: "По данным различных социологических опросов, численность приверженцев ксенофобских лозунгов в современной России колеблется от 50 до 60%. Наиболее распространена "кавказофобия", но и другие виды ксенофобии, включая антисемитизм, достаточно ощутимы. В идеологии ультраправых радикалов политический антисемитизм играет ведущую роль. История с "письмом 500" и последующими событиями (включая преступление в синагоге, совершенное А.Копцевым 11 января 2006 г.) - наглядная иллюстрация этого".

И опять - привязка к "письму 500" и "делу Копцева"... Для т.н. "антифашистского комитета" не имеет никакого значения тот факт, что Басманная прокуратура г.Москвы не нашла ничего антисемитского в "Письме 500 - 5000", что А.Копцев не имел у себя никакой ксенофобской литературы и что суд снял с него обвинение в разжигании национальной вражды. Воистину, если "эксперты-антифашисты" что-то решили, то ни прокуратура, ни суд им не указ. Хамская, русофобская книжонка "Ультраправые радикалы в России" тянет уже на три статьи УК РФ - за клевету, межнациональную рознь и угрозу смертью.

В том же марте 2006 года "московские правозащитники" провели в Общественной палате России "круглый стол" под очень специфическим названием "Руководство к действию". На этом "круглом столе" был озвучен (и затем обнародован) еще один список современных "неофашистов", состоящий уже из ста имен. Список этот Общественной палатой (еще одним, как оказалось, русофобским органом при кремлевской власти) был принят к рассмотрению и утверждению в качестве, как мы понимаем, того самого "руководства к действию". В списке этих ста "экстремистов" присутствуют только русские писатели, редакторы, издатели, депутаты Госдумы, партийные лидеры и т.д. Даже кровавый Басаев для этих "правозащитников" таковым не является. Как же, ведь он уничтожал русских, а русские, по их разумению, на "права человека" рассчитывать не могут. Трудно себе представить большей наглости. Они решили, что отныне в России им позволено всё.

Вот так, дорогие друзья, списки они уже составили. Осталось принять Госдумой новые поправки к закону об экстремизме, которые туда уже направлены П.Крашенинниковым, - и руки у них будут полностью развязаны. Откроется новая страница террора против русского народа. И начнут они свой очередной террор, как всегда, с лидеров, идеологов, писателей... (Видимо, месяц март для своих русофобских акций они выбрали не случайно. Именно в этом месяце они празднуют свой "веселый праздник Пурим", связанный с уничтожением ими 75 тысяч персов.)

Давно ли наша страна это всё проходила? Они выкинули из России в 1922 году русских ученых, философов, литераторов, деятелей искусства и культуры. Они убили М.Меньшикова, Гумилева, Есенина, Клюева, Павла Васильева, поэтов есенинского круга. Они развязали Гражданскую войну. По их доносам сотни тысяч людей лишились своего жилья и томились в лагерях. Они разрушили Советский Союз, и власть им была нужна исключительно ради уничтожения России и русских. И вот теперь, когда они видят, что у них здесь "всё схвачено", им померещилось, будто настал их час для начала нового террора.

Их патологическое, инфернальное стремление к физическому подавлению всех тех, кто не с ними и кто думает иначе, известно истории давно. Две тысячи лет назад, движимые этой патологической страстью, они орали на площади: "Распни Его, распни! Кровь Его на нас и на детях наших!".

Уже пятнадцать лет они подавляют сознание российского народа тотальной ложью в своих СМИ. Ложь лавинообразно обрушивается на нас со всех каналов телевидения и радио, со всех страниц их подлой прессы. Вспомним совсем недавнюю тотальную ложь о "таджикской девочке" (из семьи таджикских цыган, сбытчиков наркотиков), зарезанной наркоманами. Или - тотальную истерическую ложь о "деле рядового Сычева", ложь, в которой были замешаны все те же известные "юристы-правозащитники" и которую первым делом подхватила для обсуждения новосозданная "Общественная палата". Не оказалось у этой "Палаты" никаких более важных проблем в стране для обсуждения. Как всем понятно, целью этой лжи был массированный моральный удар по армии и ее развал. Точно такую же цель в свое время преследовала другая тотальная ложь - о "деле Холодова".

Чтобы понять, что происходит в стране и по чьей вине это всё происходит, Александру Копцеву не нужно было читать никакую т.н. "антисемитскую" литературу. Ему хватило телевизионного лживого яда, который способен любого нормального человека толкнуть на самые радикальные поступки. Ему достаточно было посмотреть в лицо врачам, отказавшимся лечить его родную сестру, отчего она и умерла. Именно это толкнуло его пойти в синагогу. Почему вместе с ним не судили этих "врачей"?

Никто на суде не задумался о трагедии семьи Копцевых. Дочь в могиле, сын в тюрьме... Если бы нечто подобное совершил еврей или кавказец в православной церкви, то получил бы пятнадцать суток общественных работ или два года условно, не более. Александру Копцеву за драку без серьезных последствий (в которой он и сам получил телесные повреждения) из-за всемирной истерии, поднятой ими, дали 13 лет заключения строгого режима. Суд не принял во внимание ни одно оправдывающее его обстоятельство. И они, "защитники прав человека" были рады такому приговору.

Вспомним, разве не они добились отмены графы "национальность" во всех наших документах? Но ведь это же была полная бессмыслица в угоду им: в многонациональной стране отменили упоминание национальности! Да только они и впрямь лишены нормальной логики и здравого смысла: ведь если нет у нас национальности, то и не может быть никакой национальной розни! Это понятно ребенку. Или национальность есть только у них? Но как они будут ее доказывать в судах? Станут демонстрировать свое обрезание? Но и это не доказательство - мусульмане тоже делают обрезание. А с другой стороны, любой из нас, "ксенофобов", теперь имеет полное право назвать себя хоть татарином, хоть чукчей, хоть вепсом, хоть тем же евреем наконец... Как они, "антифашисты", докажут, что это не так? Но если какой-то "русский фашист" назовет себя евреем, то он уже, извините, не антисемит... Они сами всё довели до абсурда в нашей стране.

Теперь они составили СПИСКИ тех, кто говорит о них правду.

Но сейчас другое время, господа псевдоантифашисты. Даже и развязав террор и репрессии против русских мыслящих людей, задушить правду вам уже не удастся. Мы знали, на что шли, знали, с кем имеем дело. Ваши подлость, ложь и изощренная жестокость для нас - не новость, не открытие. Они нам давно известны. Даже если и расправитесь с нами, придут другие, идущие следом, которых уже тысячи, десятки тысяч. Просмотрите русские патриотические сайты в Интернете, там высказывается молодежь со всей страны, которая всё понимает и которая уже прочла все те книги, что вы поместили в свои "черные списки запрещенной литературы". Правду, господа "резники", запретить невозможно, как бы вы ни лезли из кожи, патологически желая обратного.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме