Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Русский список неофашистов и экстремистов

Русская народная линия

30.03.2006


"Русская линия" предлагает читателям дать ответ провокаторам …

В связи с провокацией, устроенной в Общественной палате при Президенте России скандально известным русофобом, галерейщиком Маратом Гельманом "со товарищи", которые предложили общественным деятелям утвердить некий список "неофашистов", состоящий почти сплошь из русских православных политиков, ученых и общественных деятелей, на страницах "Живого журнала" появилось сообщение (http://soberminded.livejournal.com/47023.html) о том, что на следующей неделе состоится брифинг православных патриотов, в ходе которого будет подписан коллективный иск к авторам подметного листа и сделаны соответствующие заявления.

Кроме того, на данной пресс-конференции будет озвучен альтернативный список настоящих неофашистов и врагов Русского народа, который сейчас находится в разработке. Желая присоединиться к этой инициативе редакция РЛ предлагает читателям принять участие в составлении подобного списка с кратким обоснованием, почему того или иного деятеля предлагается внести в данный список.

Пример:
Гельман Марат Александрович - известный русофоб, галерейщик, организатор кощунственной антихристианской выставки, спровоцировавшей обострение межрелигиозной ситуации в стране;
Басаев Шамиль - организатор чеченских бандформирований, виновный в убийстве русских солдат и офицеров;
Чубайс Анатолий Борисович - жулик, виновный в обмане населения страны (афера с ваучерами), в обнищании народа;
Березовский Борис Абрамович - жулик и международный аферист, виновный в разворовывании государственной собственности и финансировании чеченских бандитов;
раввин Берл Лазар - иудейский экстремист, постоянно провоцирующий религиозные и социальные конфликты в российском обществе и т.п.

Предлагаем нашим православным читателям вносить свои предложения в список сразу под настоящей статьей в рамках Форума РЛ (во избежание провокаций список будет жестко редактироваться). Так общими усилиями мы составим список настоящих экстремистов, русофобов и неофашистов, который утвердим всенародным голосованием и предложим Общественной палате и другим общественным и государственным органам принять меры к ограждению общества от действий экстремистов.
Мы должны твердо заявить: Неофашизм в России не пройдет! Нет религиозному и политическому экстремизму! Русофобов на свалку истории!


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме