Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сало надежно перепрятано

Андрей  Рюмин, Русская народная линия

29.03.2006


Комментарий к предварительным результатам парламентским выборам на Украине …

Украинский ЦИК официальных результатов проведенных парламентских выборов еще не объявил.
Но по всем предварительным подсчетам уже ясно, что "выборы на Украине" завершились, как и следовало ожидать, в пользу внешнего, наднационально-международного начальства. Было бы странно, если бы оно допустило реальный пересмотр результатов "оранжевой революции", в которую было вложено столько средств - денежных и профессиональных. Тем более, все то, что, - довольно условно, - противостояло "оранжевому", действовало либо нелепо, либо трусливо, либо попросту на пользу конкуренту, либо - не имело в своем распоряжении реальных рычагов, средств к противодействию. Во многом (а на мой взгляд - в основном) противодействию помешало полное нежелание осознать, что никаких "мирных, парламентских, в пределах правового поля" и прочих, способов ликвидации последствий государственного (точнее - административного) переворота 2004 г. - нет и быть не может по определению.

Поскольку сопротивления перевороту не оказывалось - постольку и результаты вполне соответствуют такому положению вещей. Подсчет голосов еще не закончен, но уже понятно, что символическое большинство, которое было решено оставить за Партией Регионов, при всех исходах "коалиционных переговоров" оставляет ее за бортом реального влияния на ход дел.

Забавно, что практически никто не выразил заметного удивления тому, что ПР, т.е. Януковичу, которому в ходе "президентских выборов" дали набрать около половины голосов, теперь отсыпали меньше трети (есть, конечно, всякого рода "политологические"объяснения этому факту, но во внимание их принимать мы не рекомендуем). Допущение, что четвертая часть малороссов и в самом деле могла бы добровольно отдать свои голоса Ю.Тимошенко-Григян - вороватой наглой даме семитического происхождения и сомнительного поведения, представляется мне чрезмерным, - хотя чего только не случается с людьми, отданными на произвол демонов демократии? Как выразились на "Радио Свобода" - они "проголосовали за чудо". Вот и прекрасно.

Что же до единственно важного сегодня вопроса - роли "Украины" в глобальной программе неумолимого давления на Московскую Русь, то представляется уместным привести выдержку из аналитического обзора, предложенного, опять же, "Радио Свобода": таким образом никто не сможет заподозрить нас в предвзятости.
- "Именно Ющенко, а не новый премьер, будет определять внешнеполитический курс страны, - говорит /политолог/ Вячеслав Никонов. - Я не думаю, что результаты выборов заставят его как-то сильно изменить представление о том, куда идти Украине. Украина Ющенко идет на Запад. Поскольку через Европейский союз этот путь получается длинным и тернистым, то, я думаю, Ющенко пойдет более коротким путем - через членство в Североатлантическом блоке. 27 декабря прошлого года Ющенко подписал указ о вступлении Украины в НАТО".

Если не произойдет нечто из ряда вон выходящее, "Украина" останется одним из важнейших звеньев "санитарного кордона", сооружаемого на сегодняшних европейских границах Московской Руси. Так что исходить следует только из этого.

Все в пределах правового поля; и Хавьер Солана доволен, - и лежащие на западных закладных средства Рината Леонидовича Ахметова остаются в целости и сохранности. Сало надежно перепрятано.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме