Сало надежно перепрятано

Комментарий к предварительным результатам парламентским выборам на Украине

Украинский ЦИК официальных результатов проведенных парламентских выборов еще не объявил.
Но по всем предварительным подсчетам уже ясно, что "выборы на Украине" завершились, как и следовало ожидать, в пользу внешнего, наднационально-международного начальства. Было бы странно, если бы оно допустило реальный пересмотр результатов "оранжевой революции", в которую было вложено столько средств - денежных и профессиональных. Тем более, все то, что, - довольно условно, - противостояло "оранжевому", действовало либо нелепо, либо трусливо, либо попросту на пользу конкуренту, либо - не имело в своем распоряжении реальных рычагов, средств к противодействию. Во многом (а на мой взгляд - в основном) противодействию помешало полное нежелание осознать, что никаких "мирных, парламентских, в пределах правового поля" и прочих, способов ликвидации последствий государственного (точнее - административного) переворота 2004 г. - нет и быть не может по определению.

Поскольку сопротивления перевороту не оказывалось - постольку и результаты вполне соответствуют такому положению вещей. Подсчет голосов еще не закончен, но уже понятно, что символическое большинство, которое было решено оставить за Партией Регионов, при всех исходах "коалиционных переговоров" оставляет ее за бортом реального влияния на ход дел.

Забавно, что практически никто не выразил заметного удивления тому, что ПР, т.е. Януковичу, которому в ходе "президентских выборов" дали набрать около половины голосов, теперь отсыпали меньше трети (есть, конечно, всякого рода "политологические"объяснения этому факту, но во внимание их принимать мы не рекомендуем). Допущение, что четвертая часть малороссов и в самом деле могла бы добровольно отдать свои голоса Ю.Тимошенко-Григян - вороватой наглой даме семитического происхождения и сомнительного поведения, представляется мне чрезмерным, - хотя чего только не случается с людьми, отданными на произвол демонов демократии? Как выразились на "Радио Свобода" - они "проголосовали за чудо". Вот и прекрасно.

Что же до единственно важного сегодня вопроса - роли "Украины" в глобальной программе неумолимого давления на Московскую Русь, то представляется уместным привести выдержку из аналитического обзора, предложенного, опять же, "Радио Свобода": таким образом никто не сможет заподозрить нас в предвзятости.
- "Именно Ющенко, а не новый премьер, будет определять внешнеполитический курс страны, - говорит /политолог/ Вячеслав Никонов. - Я не думаю, что результаты выборов заставят его как-то сильно изменить представление о том, куда идти Украине. Украина Ющенко идет на Запад. Поскольку через Европейский союз этот путь получается длинным и тернистым, то, я думаю, Ющенко пойдет более коротким путем - через членство в Североатлантическом блоке. 27 декабря прошлого года Ющенко подписал указ о вступлении Украины в НАТО".

Если не произойдет нечто из ряда вон выходящее, "Украина" останется одним из важнейших звеньев "санитарного кордона", сооружаемого на сегодняшних европейских границах Московской Руси. Так что исходить следует только из этого.

Все в пределах правового поля; и Хавьер Солана доволен, - и лежащие на западных закладных средства Рината Леонидовича Ахметова остаются в целости и сохранности. Сало надежно перепрятано.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Рюмин:
Митрополит Лавр: Знаки пробуждения Руси проявляются все отчетливей
Предстоятель Русской Зарубежной Церкви в эксклюзивном интервью Русской линии рассказал о своем видении духовных перемен в нашей стране
12.03.2008
Какова миссия Русской Зарубежной Церкви в современных условиях?
Беседа с секретарем Архиерейского Синода РПЦЗ епископом Манхэттенским Гавриилом (Чемодаковым)
03.03.2008
Сало надежно перепрятано
Комментарий к предварительным результатам парламентским выборам на Украине
29.03.2006
Все статьи автора
Последние комментарии
Потерянный выход
Новый комментарий от Русская из Средней Азии
20.11.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от S. O.
12.12.2019
Что выходит, когда сапожник печет пироги...
Новый комментарий от Наталия 2016
13.12.2019
Правда о неправедном развале СССР
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
12.12.2019
Панос Камменос: Элладская Церковь совершила преступление
Новый комментарий от Ортодоксос
12.12.2019
Сорос лоббирует закон «о семейном насилии»
Новый комментарий от Александр Копейкин
11.12.2019