Не допустим ритуального осквернения Земли Русской

Обращение к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II и членам Священного Синода Русской Православной Церкви от участников конференции православной общественности "За Русскую Землю", прошедшей в Москве 21 января 2006 года

Ваше Святейшество!
Уважаемые члены Священного Синода!

С 24 по 28 мая в Москве запланировано проведение сборища содомитов и лесбиянок, включающего конференции, семинары, фотовыставку и шествие извращенцев по центральным улицам и площадям столицы. Цель так называемого "гей-фестиваля" легализация гомосексуальных и лесбийских "союзов" в России на уровне закона.

Это сатанинское действо есть не что иное как ритуальное осквернение Земли Русской. Сможем ли мы после этого называть ее Домом Пресвятой Богородицы и Подножием Престола Божия!?

Содомский грех является одним из самых страшных грехов человеческих и влечет за собой гнев Божий: "И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба. И ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих и произрастения земли" (Быт. 19, 24-25).

Просим Вас возвысить голос против чудовищного замысла недругов России и от имени Русской Православной Церкви обратиться к властям с требованием о запрете богопротивного сборища.
Принято единогласно участниками Конференции "За Русскую Землю"
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Гей-парад в Москве"
Все статьи темы
Последние комментарии
«Стирается грань между Церковью и расколом»
Новый комментарий от Неизвестный
06.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Сант
04.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Тимофеев
05.12.2019
Лукашенко дезавуирует создание Союзного государства
Новый комментарий от Юрий Светлов
06.12.2019
Георгий Франциск Скорина
Новый комментарий от Здравый
05.12.2019