Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Под Тулой азербайджанцы держали русских рабов

Русская народная линия

27.12.2005

Уголовное дело в отношении трех фермеров азербайджанцев (отца и двух сыновей), обвиняемых в использовании рабского труда, направлено в суд Тульской области. Как сообщили в Генпрокуратуре, семья Ахмедовых в течение пяти лет держала в рабстве пятерых русских жителей Тульской области, заставляя их работать на своей ферме практически круглые сутки.

"Рабовладельцы" Ахмедов Разим Аббасали оглы, Ахмедов Асим Разим оглы и Ахмедов Насим Разим оглы, поселившись в Арсеньевском районе Тульской области, самовольно заняли ферму бывшего СПК "Колос" и захватили в рабство жителей близлежащих районов: Солопову Надежду, братьев Валерия и Михаила Куделиных, Маслякову Александру и Ларину Елену. По данным следствия, садисты-азербайджанцы Ахмедовы регулярно избивали русских "рабов", в том числе и женщин. Причем это было на "семейном подряде" "пришельцев" с Кавказа. В качестве "доказательств" своей правоты садисты использовали гидравлический шланг. Пытавшихся убежать ловили и устраивали жестокие показательные избиения, сажали на цепь. Азербайджанские изверги заставляли работать русских "рабов" на огромном хозяйстве с 5 часов утра до полуночи. "Рабы" жили, если это можно назвать жизнью, вместе со скотом, питаясь картошкой, зерном, пойманными бродячими кошками, издохшими или больными животными.

Прокуратура предъявила фермерам обвинение в "использовании рабского труда в отношении пяти лиц, с применением насилия, сокрытием документов, удостоверяющих личность потерпевших, организованной группой". Кроме того, азербайджанский "храбрец" Ахмедов Насим Разим оглы обвиняется по статье 119 УК РФ (угроза убийством). В марте-апреле 2005 года этот "горячий" кавказский парень угрожал ножом русской несовершеннолетней девушке и, демонстрируя ей нож, обещал убить ее, если она откажется от работы на ферме.

До какой же степени нужно обнаглеть и почувствовать себя "хозяином" земли российской, чтобы творить подобное. Вряд ли "гости" решились на это, если бы не чувствовали за собой силу и поддержку не только азербайджанской диаспоры, но и представителей власти.

ДПНИ 11.12.2005


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме