Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

тест проверка

Русская народная линия

21.09.2005

...«Александр Антонов... Вы обсуждаете "русскую идею 21 века". Знаете - я хочу пощупать эту идею живьем, а не в Интернете... Любая идея, какой бы хорошей она не была, без ее конкретного воплощения в жизнь останется пустым сотрясанием воздуха »...
Дмитрию Тюрикову – православному юристу
Данная работа является интеллектуальной собственностью, которую я презентовал храму святой великомученице Екатерине (Небесной Невесте Христовой).
Святая Русь.
Город Тверь.
пятница, 17 сентября 2004 г.
00:19:13

1.И увидел я ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2.Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет.
Откровение. Глава 20.

Откровение.
Новейшие формы ассоциаций.


В основе деятельности памяти всегда лежат те или другие связи. Запоминание есть связывание. … Если какие-нибудь объекты воспринимаются, представляются или мыслятся одновременно или непосредственно друг за другом, то между ними образуется связь и в последствии восприятие или представление одного из них может вызвать в сознании и другие. Эта закономерность называется законом ассоциации.
( Б.М.Теплов. Психология. Учебник для средней школы. 1954 г. стр 88-89)

Родился я утром 27 сентября 1967 года. Тогда я еще не осознавал, что прошло почти 2000 лет от рождества Христова.
Я помню, как нес информацию из того из другого мира, как хотел успокоить Мать и сказать ей, чтобы не волновалась и не тревожилась, как начинал контролировать себя, ползать и ходить. Это было в деревне Петино-Фенино Кимрского района. Это малая Родина моей мамы.
Дом, в котором жила моя мама, был большой и принадлежал моим прародителям – Михаилу и Марии. Но и народу в нем было много. Кроме своей семьи мои предки пускали квартирантов. На ночь приходил Петр – сторож со скотного двора. Когда корова отелится, ему нужно было прибраться. А ночевать он приходил к нам. Спал у самого порога.
Через нашу деревню была короткая дорога в ROMашкино. Говорят, раньше там находился православный монастырь, который с приходом советской власти закрыли. Часть здания хорошо видна на дороге от Гориц в Кимру. Когда кто-нибудь шел в ROMашкино через нашу деревню, спрашивали дорогу, а моя прабабушка – Мария кричала из окна: «Левее берите, левее, а то заблудитесь». И действительно очень часто, вместо того чтобы сократить время пути люди заблуждались в болоте и выходили спустя несколько дней далеко не в ROMашкино. В деревне поговаривали о том, что в лесу живет леший. Сейчас лес почти вырубили, а болото осушили.
Мой прадед Михаил во время Великой Отечественной Войны попал в плен к немцам и находился в концлагере. После освобождения из концлагеря попал в наши лагеря. Домой приехал с контузией головы и оторванным ухом. Жилось ему тяжело после войны. Подводило здоровье. Когда умирал, отправили за батюшкой. Батюшка приехал. Михаил еще был жив и когда начал отходить запел «Отче наш». Хорошо ему будет там – заметил батюшка.
Из лагерей Михаил привез немецкую овчарку восточно-европейского типа, которую назвали Тайной. И всех сук - еЈ потомков называли Тайнами. Это были очень злые караульные цепные собаки, которых боялись даже некоторые члены семьи.
Я хорошо помню, как летом (1968 или 1969 года) я остался на улице без присмотра и залез в конуру к Тайне. Она жила под мостом*. Там хранился торф и его запах саданул мне в нос. Зверь строго посмотрел на меня. Я почувствовал серьезность своего положения и притих. Потом мне рассказывали, как родственники заметили моЈ отсутствие, забеспокоились и начали меня искать. Обыскали всю деревню. Заглянули в колодец с ключом. А когда меня нашли, испугались…
Было жарко. Тайна тяжело дышала. У неЈ были щенки, которые сосали молоко. Я посмотрел на Тайну и выполз из конуры.
Лишь только сейчас я осмыслил, что это был Калинов мост. А Тайна – это государство, отделенное от церкви.
* Мостом в моей деревне называют часть пристройки с лесенкой от крыльца к дому.
О.Т.ОЗОРНИКА.

P.S.: Это моя первая работа, которое я решился показать. В дальнейшем я постараюсь описать ассоциации оздоровления социальной психики Прошу православных христиан высказать своЈ мнение о работе.

...Нужно ли что-то делать. А что я сделать могу? Я думаю, что можно привлечь православных ученых-медиков, биологов, священников и т.д. ... Подскажите.
21 сентября 2005 г.

С уважением Комов Вячеслав Видович.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме