тест проверка

21.09.2005
...«Александр Антонов... Вы обсуждаете "русскую идею 21 века". Знаете - я хочу пощупать эту идею живьем, а не в Интернете... Любая идея, какой бы хорошей она не была, без ее конкретного воплощения в жизнь останется пустым сотрясанием воздуха »...
Дмитрию Тюрикову – православному юристу
Данная работа является интеллектуальной собственностью, которую я презентовал храму святой великомученице Екатерине (Небесной Невесте Христовой).
Святая Русь.
Город Тверь.
пятница, 17 сентября 2004 г.
00:19:13

1.И увидел я ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2.Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет.
Откровение. Глава 20.

Откровение.
Новейшие формы ассоциаций.


В основе деятельности памяти всегда лежат те или другие связи. Запоминание есть связывание. … Если какие-нибудь объекты воспринимаются, представляются или мыслятся одновременно или непосредственно друг за другом, то между ними образуется связь и в последствии восприятие или представление одного из них может вызвать в сознании и другие. Эта закономерность называется законом ассоциации.
( Б.М.Теплов. Психология. Учебник для средней школы. 1954 г. стр 88-89)

Родился я утром 27 сентября 1967 года. Тогда я еще не осознавал, что прошло почти 2000 лет от рождества Христова.
Я помню, как нес информацию из того из другого мира, как хотел успокоить Мать и сказать ей, чтобы не волновалась и не тревожилась, как начинал контролировать себя, ползать и ходить. Это было в деревне Петино-Фенино Кимрского района. Это малая Родина моей мамы.
Дом, в котором жила моя мама, был большой и принадлежал моим прародителям – Михаилу и Марии. Но и народу в нем было много. Кроме своей семьи мои предки пускали квартирантов. На ночь приходил Петр – сторож со скотного двора. Когда корова отелится, ему нужно было прибраться. А ночевать он приходил к нам. Спал у самого порога.
Через нашу деревню была короткая дорога в ROMашкино. Говорят, раньше там находился православный монастырь, который с приходом советской власти закрыли. Часть здания хорошо видна на дороге от Гориц в Кимру. Когда кто-нибудь шел в ROMашкино через нашу деревню, спрашивали дорогу, а моя прабабушка – Мария кричала из окна: «Левее берите, левее, а то заблудитесь». И действительно очень часто, вместо того чтобы сократить время пути люди заблуждались в болоте и выходили спустя несколько дней далеко не в ROMашкино. В деревне поговаривали о том, что в лесу живет леший. Сейчас лес почти вырубили, а болото осушили.
Мой прадед Михаил во время Великой Отечественной Войны попал в плен к немцам и находился в концлагере. После освобождения из концлагеря попал в наши лагеря. Домой приехал с контузией головы и оторванным ухом. Жилось ему тяжело после войны. Подводило здоровье. Когда умирал, отправили за батюшкой. Батюшка приехал. Михаил еще был жив и когда начал отходить запел «Отче наш». Хорошо ему будет там – заметил батюшка.
Из лагерей Михаил привез немецкую овчарку восточно-европейского типа, которую назвали Тайной. И всех сук - еЈ потомков называли Тайнами. Это были очень злые караульные цепные собаки, которых боялись даже некоторые члены семьи.
Я хорошо помню, как летом (1968 или 1969 года) я остался на улице без присмотра и залез в конуру к Тайне. Она жила под мостом*. Там хранился торф и его запах саданул мне в нос. Зверь строго посмотрел на меня. Я почувствовал серьезность своего положения и притих. Потом мне рассказывали, как родственники заметили моЈ отсутствие, забеспокоились и начали меня искать. Обыскали всю деревню. Заглянули в колодец с ключом. А когда меня нашли, испугались…
Было жарко. Тайна тяжело дышала. У неЈ были щенки, которые сосали молоко. Я посмотрел на Тайну и выполз из конуры.
Лишь только сейчас я осмыслил, что это был Калинов мост. А Тайна – это государство, отделенное от церкви.
* Мостом в моей деревне называют часть пристройки с лесенкой от крыльца к дому.
О.Т.ОЗОРНИКА.

P.S.: Это моя первая работа, которое я решился показать. В дальнейшем я постараюсь описать ассоциации оздоровления социальной психики Прошу православных христиан высказать своЈ мнение о работе.

...Нужно ли что-то делать. А что я сделать могу? Я думаю, что можно привлечь православных ученых-медиков, биологов, священников и т.д. ... Подскажите.
21 сентября 2005 г.

С уважением Комов Вячеслав Видович.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
«Стирается грань между Церковью и расколом»
Новый комментарий от Неизвестный
06.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Сант
04.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Тимофеев
05.12.2019
Лукашенко дезавуирует создание Союзного государства
Новый комментарий от Юрий Светлов
06.12.2019
Георгий Франциск Скорина
Новый комментарий от Здравый
05.12.2019