Пришло время явить Ваши идеи в действии

У меня по поводу Вашей конференции такое предложение: собраться и обсудить идеи - дело конечно нужное, но проблема в том, что до конкретных действий Вы может быть созреете завтра, а Русское Православие в Украине уничтожают уже сегодня. Любая идея, какой бы хорошей она не была, без ее конкретного воплощения в жизнь останется пустым сотрясаниям воздуха. ВАШИХ братьев в Украине сейчас гонят из храмов, избивают священников ВАШЕЙ Церкви, а Вы обсуждаете "русскую идею 21 века". Знаете - я хочу пощупать эту идею живьем, а не в интернете.

Зачем далеко ходить - один из самых последовательных в защите Православия и единства Церкви приходов Киева - Кирилловский, выгнали в прошлое воскресенье из Храма, который конечно вскоре приберет себе раскольник Филарет.

Други, пришло время явить Ваши идеи в действии, а не в словах. ПОЧЕМУ православные России не помогают нам, ПОЧЕМУ они не поставят перед оранжевой сворой вопрос ребром по поводу гонений Русского Православия на Украине ???? Дискуссии в интернете - это может быть и полезно, но простите - мало помогает пока. Почему, как только Назаров подал в суд на издателей Шульхан Аруха, официальные лица Израиля тут же поставили это Путину на вид. Зато, когда нас, православных в Украине, давят, как муравьев, Путин да и вся Россия, почти молча на это смотрят. Услышать можно только голос Жириновского - этого клоуна, который способен только испошлить саму идею, чего собственно он и добивается.

Простите за несколько сумбурное письмо, но думаю, что если бы в центре Москвы из древних храмов начали бы выгонять православных, то тогда бы Вы нас понимали лучше.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Антонов:
Все статьи автора
Последние комментарии
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Сант
04.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Тимофеев
05.12.2019
Лукашенко дезавуирует создание Союзного государства
Новый комментарий от Юрий Светлов
06.12.2019
Георгий Франциск Скорина
Новый комментарий от Здравый
05.12.2019
Запрет на ценностное мышление
Новый комментарий от Александр Волков
21.10.2019