Зеленая революция в Британистане

Западная цивилизация гибнет под ударами цветных рас

Пал Вавилон, город великий!
(Откр., 18: 2)


Пока западные и наши доморощенные политики - теоретики рассуждают о возможности "оранжевой" революции в России, на туманном острове Альбион, где расположено некогда великое государство с горделивым названием Великобритания, начинается "зеленая" исламская революция. Взрывы в Лондоне, произошедшие на прошлой неделе, и, возможно, последующие вновь, означают только одно: западная цивилизация, нашедшая свое классическое воплощение в англосаксонском мире, гибнет под ударами цветных рас.

Соединенное Королевство уже давно не является "мастерской мира" и даже не может считаться великой державой. То, что Великобритания является постоянным членом Совета Безопасности ООН, может считаться не более, чем светом угасшей звезды, то есть Британской Империи, которая вместе с СССР и США вошла в число участников победы над Гитлером. Но в наши дни Великобритания, по промышленному производству уступившая Италии и ставшая настоящим сателлитом США, уже не может считаться независимым государством. Английское ядерное оружие в силу так называемого принципа "двух ключей" находится под контролем американцев. Без использования американских систем связи Великобритания не может вообще задействовать свои вооруженные силы даже в случае военного вторжения неприятеля на Британские острова.

Но главным показателем упадка Великобритании может считаться не экономические показатели (в конце концов, показатели роста или кризиса есть вещь преходящая, да и в современной Англии многие экономические показатели выглядят весьма неплохо), а демографические и расово-антропологические данные. С середины ХХ века, именно по мере упадка Британской империи, в метрополию устремились орды недавних британских подданных. На рубеже 50-60 гг. в Англию легально прибывало до 3 тысяч переселенцев в месяц. Лишь два десятилетия спустя, при правлении знаменитой "железной леди" М.Тэтчер, в Англии начали пытаться ограничивать иммиграцию. Кстати, именно в этом и кроется одна из главных причин популярности "Мэгги" Тэтчер на родине, а вовсе не в неких "монетаристских" реформах. Но и сама "железная леди" сдалась, в конце концов, перед требованием Большого Бизнеса, нуждавшегося в дешевой рабсиле. Впрочем, сама Тэтчер как-то изрекла: "Не существует такого понятия, как общество". Зачем думать о развитии нации, когда есть потребность в производителях и потребителях? В результате, и при Тэтчер, и после нее в Великобританию прибывало до 200 тысяч иммигрантов в год. В результате по доле лиц, родившихся за границей и постоянно проживающих в стране, Великобритания превзошла США, хотя и уступает Австралии и Израилю. Впрочем, помимо данных по иммиграции, необходимо также учитывать данные рождаемости. Большинство пенсионеров Англии - обычные англосаксы, но в числе родившихся на Британских островах цветных около трети, а в Лондоне - около половины. Кстати, и четверо смертников, устроивших взрывы в Лондоне на прошлой неделе, все были пакистанцами, родившимися в Англии.

Основная масса цветных концентрируется в Лондоне и крупных мегаполисах. В результате Лондон уже давно получил прозвище "Лондонабад", ведь каждый 9-ый житель года является выходцем из Индии или Пакистана, примерно столько же здесь негров. Проживают в городе еще представители более чем 100 этносов. Интересно, что среди белых (которые пока еще формально в Лондоне около 60%) преобладают ирландцы, очень много также греков с Кипра, турок, мальтийцев, арабов, евреев. В целом Лондон считается самым космополитическим городом мира, превосходя по доле пришлых жителей даже Нью-Йорк.

Иммигранты селятся отдельными кварталами, составляя свое отдельное контр-общество со своими школами, клубами, газетами и кабельным ТВ и, разумеется, со своими мечетями. Но когда пришельцев становится достаточно много, и преобладают из них уже местные уроженцы, совершенно не склонные испытывать чувство благодарности за более высокий уровень жизни, чем на родине (которое могло быть у их родителей), то результат понятен. Вспомним Косово, где албанские иммигранты вытеснили коренных жителей. То, что Запад поддержал албанскую диаспору в Косово, может считаться наглядным свидетельством интеллектуального упадка Запада. Похоже, западные лидеры вообще не способны видеть дальше собственного носа или, по крайней мере, дальше очередных выборов. В самом деле, где-нибудь в лондонском районе Уайтчепель, где проживают мусульмане - бангладешцы, большинство из которых не имеет никакой постоянной работы, вполне возможно появление какой-нибудь Армии Освобождения.

Многие русские патриоты, слишком много внимания обращая на Америку, как-то не думают о том, что старая Европа, в которой такое важное место занимает Соединенное Королевство, в сущности, мало чем отличается от тех же США. Конечно, жалко Европу, но ничего уже не спасет континент от гибели. Так погибла римская империя, так погибнет современный Запад, в котором Англия напоминает Афины времен римского господства.

Ну а нам, русским православным людям, из всего происходящего надлежит делать выводы. В конце концов, надо учиться не только на своих ошибках.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Сергей Лебедев:
Жириновский и Кремль: вечные партнеры
Размышления на 30-летие ЛДПР
13.12.2019
Парижский майдан?
Франция начинает походить на Украину
09.12.2019
Скоро опять появятся профессиональные диссиденты
Закон о дополнительном регулировании деятельности СМИ-иноагентов сырой и требует доработки
06.12.2019
Станет ли Путин Президентом мини-СССР?
Немецкие журналисты озабочены судьбой Главы Российского государства после 2024 года
26.11.2019
Легче получить Крым, чем ликвидировать ВШЭ
О русофобских заявлениях профессоров Высшей школы экономики, взращивающей пятую колонну
07.11.2019
Все статьи автора
Последние комментарии
Концепция безопасного интернета
Новый комментарий от Честный журналист
13.12.2019
Волошин возвращается…
Новый комментарий от Русский Сталинист
16.12.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от София7
11.12.2019
Еще раз о могиле «екатеринбургских останков»
Новый комментарий от Валентин Николаевич
10.12.2019
Правда о неправедном развале СССР
Новый комментарий от Андрей Козлов
12.12.2019
Ради этого стоит трудиться!
Новый комментарий от максим поляков
13.12.2019
Полуправда хуже лжи
Новый комментарий от Владимир
27.11.2019