Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Есть ли мужество у русских нравственно объединиться?

Владислав  Швырков, Русская народная линия

Письмо пятисот / 14.07.2005

От редакции: Эту статью нам прислал по электронной почте профессор В.В.Швырков из США. И хотя не все выводы автора представляются нам бесспорными и убедительными, вызывает симпатию его искренне стремление посодействовать нравственному объединению русских людей. Несомненно, главная причина нынешних смуты и нестроений на Руси состоит в духовно-нравственном (и вытекающем из него политическом) разделении русского народа. А потому всякие размышления, направленные к тому, чтобы преодолеть пагубное разделение представляются нам актуальными. Именно поэтому мы решили напечатать статью В.В.Швыркова, как одно из мнений в обсуждении жизненно важного вопроса о путях духовно-нравственного возрождения русского народа.

1.Иудейская стратегия в историческом аспекте.

Иудеи, в период своего рассеивания по чужим странам, подкупом и обманом проникали в королевские и царские дворцы, где добивались себе привилегий и диктовали законы угодные иудеям. Они подрывали христианство, понижали мораль и коммерческую честность, разоряли хитростью и ростовщичеством население страны, особенно крестьян и рабочих, и стремились задушить страну в финансовом отношении. В результате такой иудейской агрессивности, они часто изгонялись с позором из стран их приютивших.

Позднее иудеи изменили тактику овладения чужой страной. Тактику явной иудейской агрессивности, которая создавала острые противоречия в стране, они заменили методом отслеживания появляющихся противоречий в стране. Только после этого, иудеи обостряли эти противоречия до конфликтной ситуации. Так в России в 1917 они обострили противоречия социальной несправедливости до пожара революции. Провозгласив обманные лозунги (земля - крестьянам, фабрики - рабочим), иудеи спровоцировали часть население на захват власти большевиками. В 1991г. иудеи, используя противоречия между лживыми лозунгами коммунизма и безнравственностью аппарата государственной власти, умело убедили народные массы в необходимости установления демократии с еЈ фальшивыми лозунгами свобода, равенство и братство. Так руками обoлваненного народа иудеи захватили власть в России.

После захвата иудеями власти в России в ней появляются новые противоречия: между обманными лозунгами и действительностью, между моралью иудейской и гоевской. Здесь старая тактика обострения противоречий не в интересах иудеев. В их интересах отвлечь население от противоречий созданных иудеями. Хитрые иудеи выбрали тактику безнравственного одурманивания населения страны. В результате этой акции существующие противоречия в стране притупляются.

В настоящее время в России теневое иудейское правительство доводит русский народ до вымирания и запугивает его мусульманским терроризмом, который спровоцирован иудеями. Однако в России политические волнения продолжаются. Это реакция на иудейское меньшинство, управляющее русским большинством. В чЈм же секрет иудейской силы и русской слабости?

2. Сила иудеев.

Иудеи сильны в своЈм стремлении к единству и целостности своих взглядах в отношении окружающих их людей и вещей. У них нет противоречий между словом и делом. А это главное для успеха в борьбе. Слово - это их расистский религиозный закон: считать себя лучшими, а гоев ничтожеством. Они строго соблюдают свой закон. Этот закон разрешает иудеям шантажировать и подкупать гоев. Те, кто не следуют этому закону, испытывают на себе жестокость большинства. Иудейская жестокость не знает предела.

3. Слабость русских.

А. Русские слабы из за отсутствия у них стремления к единству. Это следствие того, что русские не связаны между собой единой нитью чувства гордости быть русскими. Скорее всего, это чувство гордости у русских заменяется преклонением перед другими нациями, подспудно принижая себя и своЈ отечество. Но в тоже время, каждый русский не считает себя дураком. Он считает себя умнее других и готов критиковать каждого. Эта самобытность русского ума также способствует разобщенности русских, особенно, когда критика между патриотами появляется в открытой печати.

Б. Русские слабы и в силу противоречий между словом и делом (всякое противоречие направлено на ослабление воли). Слово: быть нравственным, честным и справедливым - наставления в русском быту и в православной религии.

На деле эти наставления не только не выполняются, а в настоящее время приобрели обратный характер среди той части населения, которая была развращена лживой коммунистической пропагандой, а в настоящее время - аморальной демократической пропагандой. Эта пропаганда привила им взяточничество, зависть, патологическую лживость, парализованную волю, малодушие, взаимное недоверие и равнодушное отношение к ближним в беде.

Русское население сокращается более чем на один миллион в год и ежегодно 30 тыс. русских детей исчезают бесследно при равнодушном отношении русской общественности.

Только в такой среде иудеям рай: они облепили Россию как мухи облепляют дерьмо.

В. Слабость русских обусловлена и тем, что их единству препятствуют законы иудейского правительства России, которое прикрывается идей интернационализма, а в действительности, оно поступает так из за страха возможного сопротивления русских.

Г. Слабость русских есть результат разобщЈнности многочисленных патриотических организаций. Они соперничают между собой в постановке политических призывов, приводя в замешательство рядовых избирателей. Это как раз на руку иудеям. Поэтому можно предполагать, что некоторые патриотические организации находятся на иудейском бюджете.

Слабоволие и отсутствие единства русского народа искусно используется иудеями в своих корыстных целях. Кто же виноват в русских бедах? Может быть иудеи? Нет, не они. Они поступают согласно своей природы, которую нельзя изменить, так же как нельзя изменить и природу русского народа. Поэтому нужно винить себя в первую очередь, а в последнюю - иудеев.

4. Иудейский экстрeмизм.

Иудейский экстремизм проявляется в двуличии, агрессивности, хитрости и подлости иудеев.

А. На словах иудеи провозглашают красивые лозунги (земля - крестьянам, фабрики - рабочим) и заманивают народ лозунгами демократии, свободы, равенства и братства. На деле они присваивают свободу себе, равенство и братство только среди иудеев, а земля и фабрики давно перешли в их руки. Это двуличие сказывается на психике, в основном, честных иудеев. Доля психических больных иудеев в шесть раз больше чем среди русских. Двуличие иудеев следует обличать беспощадно и многократно повторять. Это приведЈт к ослаблению их позиций.

Б. Иудейская агрессивность чЈтко представлена в их расистской религии унижения человеческого достоинства по признакам национальности и религии. Именно это обостряет противоречия между иудеями и гоями. При умелом использовании этих противоречий можно добиться ослабления позиции иудеев, например, "Письмо 5000", написанное Назаровым М.В.

В. В нравственном народе иудейское племя не уживается. Поэтому иудеи повсюду стремятся навязать аморальную демократию безнравственного общества. Однако их подлая хитрость обойдЈтся им боком: политика распространения безнравственности среди населения копирует ситуацию басни Крылова "Свинья и Дуб". Общеизвестны исторические аналоги, когда исчезали государства с упадком нравственности. Создавая обстановку вакханальной безнравственности в мире, иудеи как шакалы идут по следу умирающей добычи, не подозревая о своей погибели.

5. Сила русских.

Сила русских - в верности традициям своих предков. Мы должны поступать с врагами так, как поступали наши предки, бросая вызов врагам: "Кто с мечом к нам придЈт, тот от меча и погибнет".

Иудеи пришли в Россию с мечом иудейского экстремизма (двуличия, агрессивности, хитрости и подлости). Они возвели агрессивную конкуренцию для получения максимальной прибыли в ранг единственно движущей силы общества, и более того, она приравнивается к национальной идеи России.

Любовь иудеев к такой конкуренции вызвана тем, что в ней неизбежно побеждают наглые и агрессивные иудеи (что и произошло в действительности), а не скромные и умные русские. В результате этого, иудеи управляют страной посредством капитала украденного у народа. Русские оказались ограбленными и на ограбленные капиталы иудеи их покупают. Русских обманули ложными демократическими лозунгами и захватили у них власть. Их русскую национальность заменили безликой российской. Их превратили в нищих, бесправных и вымирающих.

Чтобы освободиться от иудейского ига, русские должны, во-первых, по примеру своих предков отразить меч иудейского экстремизма русским мечом единства, нравственности, справедливости и не идти на компромиссы с иудеями.

Во-вторых, необходимо выдвинуть контрвозражение относительно иудейской конкуренции и национальной идеи России. Следует приветствовать конкуренцию идей о сбалансированном развитии экономики, а не агрессивную конкуренцию, которая создаЈт дисбалансы в экономике. Национальная идея и конкуренция несопоставимые категории. Национальная идея России должна импонировать всем миролюбивым народам России, а не только агрессивным иудеям.

В-третьих, необходимо выдвинуть контрвозражение относительно фальшивых иудейских лозунгов: демократия, свобода, равенство и братство. Они должны быть заменены лозунгами: моральная демократия, свобода от греха, равенство на основе нравственности, братство людей с пробуждЈнной совестью.

Эмблема Швыркова В.В. В-четвЈртых, для поднятия духа и для пробуждения совести народов России необходимо создать торжествующий победу гимн во славу моральной демократии, свободы от греха, равенства на основе нравственности и братства людей с пробуждЈнной совестью. Все русские люди с пробуждЈнной совестью должны носить нагрудные значки "Мы Русские".

В-пятых, следует организовать широкую сеть корреспондентов и народные суды нравственной справедливости по всей стране, а также проводить массовые бойкоты безнравственных и несправедливых законов созданных иудеями.

6. Когда и при каких условиях возможно нравственное объединение русских.

Причина бед в России зародилась издавна в привилегированных слоях русского населения, которые потеряли чувство своего достоинства, чувство любви к своему народу, ослабели духом единства, потеряли совесть и польстилась на иудейские приманки с Запада.

Кто или что может помочь русскому народу изменить печальный ход событий в России? Как ни странно, но именно наши враги-иудеи, помимо их воли, есть причина нашего объединения, устранения наших внутренних противоречий и восстановления нравственности и справедливости в России. Но это произойдЈт в период смертельной опасности для русских. Так монгольское иго и смутное время дало толчок к объединению русских, что обеспечило им победу.

В настоящее время русским выбирать момент объединения в целях восстановления нравственности и справедливости в России.

В нравственном народе иудейское племя не уживается. Поэтому спасение России - в cоздании нравственного национализма среди всех народов страны.

К сожалению, этот процесс в России не наблюдается. Более того, искоренение нравственного национализма путЈм скрытого поощрения безнравственности - вот та цель, которой руководствуется теневое иудейское правительство России.

Возрождение нравственной сплоченности в России возможно при условии проведения следующих мер:

А. Объединение всех патриотических организаций в союз "За Русь Нравственно СплочЈнную" (РНС). Этот союз должен разделить патриотов на два лагеря: честных и негодяев. Каждая честная патриотическая организация должна отказаться от своей собственной частной правды и объединиться на основе истины, приемлемой для всех честных людей: твори добро и изобличай зло объединенными усилиями на основе нравственности и справедливости..

Б. Уход патриотов с занимаемых постов в правительстве и в центральных органах власти. Присутствие патриотов в этих органах власти ограничено пустой болтовнЈй, а это создаЈт видимость демократии, что очень выгодно для иудейских заправил. Грош цена тем, кто останется сотрудничать с иудейской властью. Их нельзя считать русскими.

В. Русские патриоты должны идти в народ, сплачивая народ, пробуждая совесть людей и доказывая на собственном примере, что человек увеличивает своЈ счастье в той мере, в какой он доставляет его другим. Путь к такому сплочЈнию народа лежит через жертвенную любовь к нему.

Г. Русские патриоты вместе с народом как единственным источником власти (статья 2 конституции) должны в ультимативной форме требовать от правительства выполнения статьи 12 конституции, где сказано, что местное самоуправление признаЈтся и гарантируется в Российской Федерации. В случае отказа правительства выполнить это законное требование следует организовать всенародные бойкоты.

Д. Процесс образования местных самоуправлений (начиная от жилых домов и до города, а в сельской местности до села) должен сопровождаться процессом нравственного объединения народа с пробуждающейся совестью.

Е. Разрешение споров между местными самоуправлениями и органами государственной власти должны разрешаться путЈм проведения народных референдумов.

Русским выбирать своЈ будущее: оставаться в работниках у иудеев или быть хозяевами в своей стране.

Профессор, д-р., В.В.Швырков, председатель Международного Общества Статистической Науки, США; e-mail: shvyrkov@juno.com


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме