Страха ради содомитска

28 июля, в день празднования св. равноапостольного князя Владимира, прихожане храма Сергия игумена Радонежского в городе Стокгольме (Швеция), планировали провести крестный ход. Крестный ход задумывался не только как молитвенное шествие православных, но и как миссионерское мероприятие, которое выразили желание поддержать большое количество шведов.

День празднование князя Владимира тесно связывает русских со шведами, так как сын князя Владимира был женат на дочке шведского короля Улофа, Ингегерде (святой Анне Новгородской). Это событие является особенно знаменательным, учитывая то, что крестные ходы не проводились в Швеции в течении нескольких столетий.

Но как ни странно, не всем понравилась эта идея. Настоятель храма отец Владимир Александров, давший благословение на проведение крестного хода, позже забрал его без каких либо ясных объяснений. Причину отказа он мотивировал тем, что благочинный Скандинавии отец Виктор Лютик и смоленский митрополит Кирилл (Гундяев), дали запрет на проведение крестного хода.

Крестный ход приходится за неделю до "Прайд Парада" (Парад Гордости). Прайд Парад - это шумное шествие содомитов и извращенцев всех мастей, съезжающихся раз в год со всей Европы.

В прошлом году прихожане храма преподобного Сергия провели акцию протеста против богохульной выставки Элизабет Ульсон, приуроченной к параду содомитов. Праволавные жители Стокгольма провели крестный ход ,протестуя против кощунственной выставки Элизабет Ульсон Она сделала себе имя благодаря скандальной выставке в Упсале "Экко хомо" возмутившей верующих христиан и мусульман по всей Швеции. В этот раз она выставила картины - фотографии с женскими половыми органами в увеличенном формате, святыми, совершающими оргии, и священством, изображенном в непотребном виде. Ее богохульство и извращенное мышление, возмутило не только православных. В демонстрации приняли участие старокатолики и шведские националисты. Поскольку демонстрация не была санкционирована, на место протеста приехал наряд полиции собранный из сексуальных меньшинств. Прохожий швед, наблюдавший со стороны на демонстрацию, удивился быстрому появлению спецотряда пед-полиции и спросил их: "В чем дело? Слишком много нормальных людей собралось в одном месте?". Содомиты его скрутили и продержали весь день в участке.

Через месяц приход посетили агенты "полиции безопасности" (шведское ФСБ) и провели беседу с настоятелем. Они особенно интересовались, известно ли ему что-либо об акции "ущемления прав сексуальных меньшинств" (права которых охраняются шведскими законами), проведенной членами его прихода.

Видимо слухи дошли как до благочинного, так и митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла. Митрополит Кирилл всем уже известен своей лояльностью к власть предержащим. Видимо поэтому он и дал отказ в проведении молитвенного шествия, дабы не обидеть православной молитвой чувства извращенцев. Настоятель опасается возможного закрытия храма, в случае недовольства содомитов, так как приход не зарегистрирован как церковь, а числится как "идеальное общество".

Так или иначе, православные все еще надеются на проведение крестного хода.

Сергей Григорьев, Стокгольм.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Гей-парад в Москве"
Все статьи темы
Последние комментарии
Волошин возвращается…
Новый комментарий от Русский Сталинист
16.12.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от София7
11.12.2019
Еще раз о могиле «екатеринбургских останков»
Новый комментарий от Валентин Николаевич
10.12.2019
Правда о неправедном развале СССР
Новый комментарий от Андрей Козлов
12.12.2019
Ради этого стоит трудиться!
Новый комментарий от максим поляков
13.12.2019
Полуправда хуже лжи
Новый комментарий от Владимир
27.11.2019
Александр Проханов: «Это день волшебный!»
Новый комментарий от Русский Сталинист
09.12.2019