Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

О создании общественного комитета по расследованию "дела" полковника Квачкова

Русская народная линия

28.03.2005


Заявление Общероссийского общественного движения "Преображение" …

Прошло почти две недели со дня покушения на главу РАО "ЕЭС России" А.Чубайса. Следствием в качестве одного из подозреваемых арестован полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков. Но даже поверхностный беспристрастный взгляд на данное дело выявляет массу противоречий и явную слабость выдвинутой версии о причастности взятого под арест офицера к данному происшествию.

Очевидный непрофессионализм в проведенной 17 марта этого года в отношении А.Чубайса недружественной акции, скоропалительные широко обнародованные выводы следствия создают впечатление о желании определенных сил отвести подозрение от реальных заказчиков данного преступления. Ситуация весьма напоминает действия американских спецслужб, которые после теракта 11 сентября столь же оперативно "обнаружили" услужливо забытый у аэропорта автомобиль с исламской литературой соответствующего содержания.

В целях объективного и всестороннего расследования всех обстоятельств покушения на А.Чубайса, включая и версию об инсценировке преступления самим потерпевшим или стоящими за ним силами, Общероссийское общественное движение "Преображение" выступает с инициативой создания общественного комитета по контролю за ходом следствия и призывает все заинтересованные общественные структуры, средства массовой информации и граждан принять участие в его работе.

К тому же, мы не должны допустить повторения "дела Пуманэ", когда подозреваемый после ареста был убит сотрудниками правоохранительных органов!
О.Ю.Кассин, председатель Общероссийского общественного движения "Преображение", член Координационного Совета Народного движения "Вместе за одно"
29.03.2005


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме