Если не сейчас, то когда?!

Русские люди! Все россияне!

На наших глазах происходят события, стоять в стороне от которых никто из нас просто не имеет права. Сегодня мы все обязаны, как один человек, возвысить свой голос в защиту своих прав и свобод.

Ни для кого не секрет, что в стране, созданной нашими предками, в России, существуют многочисленные еврейские организации, идейную основу деятельности которых составляют религия иудаизма и ее светская модификация - сионизм. Эти организации, как светские, так и религиозные, зарегистрированы Минюстом, несмотря на то, что и иудаизм, и сионизм находятся в вопиющем противоречии с законодательством России. Понятно, что человеконенавистнические положения, утверждающие превосходство одного - еврейского - народа и неполноценность всех иных народов, превосходство одной религии - иудаизма и неполноценность всех остальных, не прописаны в уставных документах этих организаций, но суть дела от этого не меняется. Богослужебные и иные книги, в том числе учебники, основанные на иудаизме и сионизме, находятся там в постоянном обращении, а извлеченные из тех же источников идеи звучат как в религиозных проповедях, так и в светских лекциях. Словом, хотя на бумаге все гладко, деятельность этих организаций (в первую очередь - синагог и религиозных учебных заведений, но также и иных общественных организаций), грубо противоречит российским законам.

Это противоречие не осталось незамеченным российской общественностью. В январе сего года в Генеральную прокуратуру России было направлено письмо, составленное известным литератором М.В.Назаровым и подписанное более чем 500 гражданами, среди которых - 19 депутатов Государственной Думы из фракций <Родина>, КПРФ и ЛДПР. По форме и по сути, письмо представляет собой депутатский запрос. Инициатором этого запроса стал депутат фракции <Родина> и главный редактор журнала <Русский Дом> Александр Николаевич Крутов. В письме справедливо обращалось внимание Генпрокуратуры на вышеуказанные противозаконные идейные основания иудаизма и всех его светских модификаций и предлагалось: <В кратчайший срок проверить изложенные выше вопиющие факты и, если они подтвердятся, на основании соответствующих статей УК РФ, закона "О противодействии экстремистской деятельности" (2002) и ст. 13 конституции РФ ("запрещаются создание и деятельность общественных объединений, цели которых направлены на разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни") официально возбудить дело о запрете в нашей стране всех религиозных и национальных еврейских объединений как экстремистских. Лиц, ответственных за предоставление этим объединениям государственного и муниципального имущества, привилегий и государственного финансирования, просим также привлечь к ответственности, невзирая на занимаемые ими должности>. Как видим, требования вполне законные, разумные и справедливые.

Еврейская общественность мгновенно отреагировала в своем обычном стиле: лучшая защита - нападение. Евреи немедленно попытались развернуть острие упомянутого письма против его авторов, подписантов, вообще против русского движения в целом. Вот высказывания, сделанные по горячим следам рядом заметных еврейских общественных деятелей.

Главный раввин России по версии ФЕОР (Федерация еврейских общин России) Берл Лазар: <Эти господа вполне нормальны, но при этом бесконечно циничны. Они прекрасно знают, что выдвигаемые ими обвинения - вранье, ведь они приписывают еврейской религии такие черты, которые абсолютно противоречат законодательным нормам не только России, но любой цивилизованной страны. Однако они сознательно идут на подлог в расчете на то, что разыгрывая антисемитскую карту, могут увеличить свой электорат>.

Главный раввин России по версии КЕРООР (Конгресс еврейских религиозных общин и организаций России) Адольф Шаевич: <Надеюсь, что Генеральная прокуратура обратит внимание на антиконституционность ряда положений, изложенных в "обращении>.

Руководитель департамента общественных связей ФЕОР Борох Горин: <Это уже даже не звоночек, это набат, который бьет поднимающийся в стране фашизм>.

Президент Института Изучения Израиля и Ближнего Востока Евгений Сатановский: <Эта инициатива не является новой. В свое время с такого рода инициативами успешно выступали Адольф Гитлер, руководство испанской инквизиции, а также ряд других заинтересованных руководителей, возглавлявших государственные или религиозные органы>.

Президент Российского еврейского конгресса (РЕК) Владимир Слуцкер призвал Генпрокуратуру дать оценку обращению некоторых парламентариев, в котором те, в частности, настаивают на проверке правоохранительными органами деятельности еврейских религиозных и национальных организаций. В заявлении Слуцкера, распространенном в понедельник в Москве, это обращение расценивается как <антисемитское>, сообщает <Интерфакс>. Глава РЕК считает, что ряд положений заявления <попадает под действие уголовного законодательства РФ за разжигание межнациональной и межконфессиональной розни>. <Считаю, что оценку содержащихся в тексте открытых призывов к религиозной и национальной розни должна дать Генеральная прокуратура РФ>, - говорится в заявлении. В нем отмечается, что <наибольшее возмущение вызывают подписи 19 депутатов Государственной Думы, стоящие под этим "документом">.

Директор Московского бюро по правам человека Александр Брод: <Я рассматриваю произошедшее как демонстративный вызов: Президент России, которому на днях, кстати, предстоит поездка в Освенцим, много говорит об угрозе ксенофобии, нацизма и экстремизма, но по отношению к Россию у него это получается как-то очень абстрактно... Наша, например, организация, я и мои коллеги ждем, что президент выскажется не о каком-то абстрактном экстремизме, а все-таки признает, что Россия тоже этим болеет. Пора уже как-то от слов переходить к делу, поскольку местные нацисты откровенно распоясались>.

От всех этих слов веет неприкрытой агрессией, угрозой. Можно не сомневаться, что словами эти господа не ограничатся, а будут, напуганные и обозленные, с удесятеренной силой бить во все колокола, добиваясь все новых и новых репрессий против русских патриотов. Меня лично как защитника В.И.Корчагина это серьезно беспокоит в плане перспективы данного судебного процесса. Но так или иначе, встречная волна, которую евреи подняли и, можно не сомневаться, погонят с присущими им упорством и настойчивостью, рано или поздно достанет каждого из нас.

О силе этой волны легко догадаться: ведь уже сегодня, буквально на другой день, стало известно, что А.Н. Крутов отозвал данное письмо из Генпрокуратуры. Мы не знаем, кто и как переломил стойкость депутата (возможно, тут взяла верх партийная дисциплина <Родины>; недаром Рогозин наотрез отказался комментировать ситуацию), но факт налицо: русские патриоты не успели даже замахнуться как следует, как их рука оказалась перехвачена почувствовавшими угрозу оппонентами. В результате благородная цель письма не достигнута, она дезавуирована, к нашему стыду, как если бы была несправедлива или незаконна. Зато под ударом оказались не только подписанты, включая, в первую очередь, депутатов, но и все без исключения участники Русского национально-освободительного движения.

Создалась крайне опасная ситуация. Как можно исправить ее? Только одним способом: перейти в мощное контрнаступление, максимально развить данную инициативу, превратить ее в поистине русскую всенародную акцию, так, чтобы от нее нельзя было отмахнуться, списать на некий убогий, маргинальный <антисемитизм>. В таких обстоятельствах надо забыть, отбросить все, что нас разделяет, и сосредоточиться на одном, важнейшем для всех нас деле.

Сегодня, 25 января на заседании Президиума ЦПС НДПР единогласно было принято решение присоединить голос всей нашей Национально-Державной партии России (а это полтора десятка тысяч человек) к упомянутому письму. Сопредседатель партии С.Н.Терехов и ответственный секретарь В.В.Федосеенков, отсутствовавшие по уважительной причине, поддержали это решение по телефону.

О данном решении Президиума ЦПС НДПР мною незамедлительно официально уведомлен координатор Владимир Николаевич Крыгин по тел. (095) 355-00-85.
Аналогичным образом присоединил я к письму и свой личный голос как редактор <Национальной газеты>. Я надеюсь, что этот почин поддержат миллионы. Если, не ты, то кто?! Если не сегодня, то когда?!

Я призываю каждую русскую организацию, каждое русское средство массовой информации, каждого честного русского человека, всех умных и порядочных россиян, независимо от национальности и вероисповедания, немедленно присоединиться к данной акции, поставить свои подписи под письмом в Генпрокуратуру (через указанного координатора). А также обратиться к депутатам-подписантам для повторного направления письма в ту же инстанцию. Ни у властей России, ни у народов мира не должно быть никаких сомнений в характере происходящего.

Это не просто <безумство храбрых>. Мы ведем этот бой за торжество закона и порядка, за конституционные права и интересы всех коренных народов России!

Идет война народная, священная война!
А.Н.Севастьянов, главный редактор <Национальной газеты>, сопредседатель Национально-Державной партии России
25 января 2005 г.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. комментарий от Походий Оксана Ивановна

Александр Николаевич. Моя мама и бабушка уже много лет разыскивают нашего родственника Севастьянова Александра Николаевича, связь с которым прервалась во время Великой Отечественной войны (он ушел на фронт и не вернулся). Может быть вы сможете пролить какой нибудь свет в этом вопросе.

Аноним / 02.03.2007
Александр Севастьянов:
Россия и русские
Нужен ли нам закон "О русском народе"?
08.05.2002
Все статьи автора
"Письмо пятисот"
"Вы хотели бы, чтобы у евреев в России были такие же права, как у русских в Израиле?"
Полный текст дискуссии за "круглый столом" 23 января 2006 г. в конференц-зале редакции "Комсомольской правды" (ул. Правды, 24, 6-й этаж) по поводу инцидента в синагоге на Большой Бронной 11 января 2006 г.
20.02.2006
Становление движения "Жить без страха иудейска!"
Краткий итог - послесловие на январь 2006 г.
06.02.2006
Все статьи темы