Украина на пороге оккупации

Заявление Совета Союза Православных Братств

05.01.2005
Президентские выборы 2004 года на Украине вылились в ожесточенное силовое давление русофобских, пронатовских сил на избирателей. Откровенная фальсификация результатов голосования в западных и центральных областях республики, где все избиркомы находились под контролем бандеровцев, сочеталась с хулиганской оккупацией Киева десятками тысяч оголтелых приверженцев этнократической политики Ющенко. Толпы зомбированных и проплаченных Западом "революционеров" блокировали все правительственные здания, осадили парламент, угрожая расправой каждому депутату и каждому несогласному с вхождением Украины в НАТО. Мировая финансовая плутократия, науськивая и подталкивая свою "оранжевую" агентуру, которая уже ликвидировала многие русские школы, изгнала русский язык из сферы производственного и официального общения, включая телевидение, вновь проявила всю свою ненависть к России и Православию. Такова "благодарность" США и НАТО за помощь Кремля в "антитеррористической кампании". И как всегда, пятая колонна в Российской Федерации (Немцов, Явлинский, либеральные и "языческие" СМИ) открыто поддержала сынов погибели. Сегодня при мерзейших подтасовках, при колоссальном моральном шантаже и давлении на органы власти западенцы-"оранжевые" едва-едва натянули восемь процентов в свою пользу. 8% при полной капитуляции Верховной Рады, Верховного Суда и самого президента Кучмы.
Союз Православных Братств вновь выражает гневный протест против наглого вмешательства Северо-Атлантического масонского военного блока во внутренние дела православной Украины. Мы выражаем солидарность со своими братьями на Украине в их мужественном сопротивлении супостатам в условиях антиконституционного путча и установления проамериканского оккупационного режима. Союз Православных Братств считает, что Виктор Янукович является законно избранным Президентом Украины. Мы обращаемся к Президенту России В.В. Путину с призывом признать легитимным Президентом Украины В.Ф. Януковича и не поддерживать антиконституционный путч Ющенко-Тимошенко. В случае "инаугурации" Ющенко мы будем настаивать на выходе Российской Федерации из Договора о дружбе и сотрудничестве с Украиной. Мы выражаем солидарность с лидером новороссийской организации русских "Единое Отечество" В. Кауровым, с губернатором Донецкой области А. Близнюком, главой Харьковского облсовета Е. Кушнаревым, мэром Одессы Р. Бодоланом, против которых развязаны политические репрессии за их защиту прав Донбасса, Таврии и Новороссии и неприятие оккупации Украины марионетками США и Евросоюза. Мы призываем их продолжать борьбу, ни при каких условиях не сворачивать акции протеста.
Мы верим, что временный успех холопов НАТО чреват их неизбежным стратегическим поражением. Господь не оставит в беде чад Православной Церкви. Не покинет Киевскую Русь и Третий Рим в час испытаний.
Совет Союза Православных Братств
Председатель Совета СПБ Л.Д. Симонович-Никшич
Член Совета СПБ, глава Союза "Христианское Возрождение" В.Н. Осипов

Г. Москва 2 января 2005г.
Данное Заявление поддержали Собор Архистратига Михаила, НПФ "Память", РНЕ, "Черная Сотня" и Уральское казачье войско.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Сергей Житинский - вебмастер РНЛ
04.12.2019
«Стирается грань между Церковью и расколом»
Новый комментарий от Неизвестный
06.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Тимофеев
05.12.2019
Лукашенко дезавуирует создание Союзного государства
Новый комментарий от Юрий Светлов
06.12.2019
Георгий Франциск Скорина
Новый комментарий от Здравый
05.12.2019