Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Обращение Православного братства Александра Невского

Русская народная линия

11.11.2004

Обратиться к вам вынудила та острая политическая ситуация, которая сложилась на финише президентских выборов на Украине, когда разница между основными кандидатами в президенты В.Януковичем и В. Ющенко составляет десятые доли процента.
Речь идет не просто о какой-то личности или представителе политической партии, которые сейчас претендуют на высший государственный пост страны. Все гораздо сложнее и драматичнее. Вопрос в том, останется ли Украина в лоне восточнославянской цивилизации или будет отдана на переваривание в утробу Запада? Сохранится ли здесь каноническое Православие или будет новая уния? Будет ли взаимовыгодное экономическое сотрудничество в рамках ЕЭП, благодаря которому можно возродить современную промышленность и всестороннее экономическое сотрудничество, или мы навечно превратимся в сырьевой придаток Запада?
Вопрос стоит также и так: будут ли размещены на украинской земле натовские военные базы с нацеленными на наших единокровных и единоверных братьев, ракетами и военными самолетами?
Команда Виктора Ющенко состоит из тех политических сил, что разваливали Советский Союз, и декларировали независимость Украины, а сейчас являются ярыми сторонниками уничтожения этой независимости путем интеграции в евроатлантические и европейские структуры.
Это красноречиво подтверждается тем, что все представители блока Виктора Ющенко в Верховной Раде голосовали за вхождение Украины в НАТО, против ЕЭП, за новую унию под видом создания "единой поместной церкви". Кроме того, все представители блока Виктора Ющенко в украинском парламенте настойчиво выступают за реабилитацию бандеровцев из ОУН-УПА, которые во время Великой Отечественной войны были активными союзниками и пособниками гитлеровцев. Не менее важным является и то, что ющенковцы (Жулинский, Драч, Мовчан и др.) при поддержке Запада постоянно занимаются фальсификацией истории, возлагая ответственность за трагедии прошлого на Коммунистическую партию Советского Союза. Так же лжива их трактовка событий Великой Отечественной войны, особенно кощунственная в год 60-летия освобождения Украины от фашистских захватчиков.
По сути, политический блок Виктора Ющенко, созданный при непосредственном участии американцев, является пятой колонной Запада на Украине. При его помощи Запад намеревается решать свои геополитические проблемы на постсоветском пространстве, связанные, прежде всего, с овладением богатейшими энергоресурсами мира.
От победы того или иного кандидата на нынешних президентских выборах будет зависеть судьба Украины, а может быть, и всего мира. Не случайно американский конгресс назвал наиболее важным событием за пределами США президентские выборы на Украине.
Поэтому Православное братство Александра Невского, учитывая все вышеизложенное, а также то, что кандидатуру Виктора Януковича поддержали Предстоятель Русской Православной Церкви, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, Президент России В.В. Путин и лидер коммунистов России Г.А. Зюганов, призывает вас в нынешней чрезвычайно опасной политической ситуации, угрожающей каноническому Православию и цивилизационной идентичности Украины, отбросить узкопартийный подход, возвыситься над своими политическими обидами и призвать своих избирателей придти на второй тур выборов Президента Украины и проголосовать за Виктора Януковича.
Председатель Православного братства Александра Невского Ю.Егоров


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме