Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Освобождение России начинается с защиты русскими своих соплеменников

Русская народная линия

10.09.2003

8 августа Новосибирская областная прокуратура передала в Областной суд обвинение по статьям 282, 210, 162 УК РФ против 9 скинхедов (русских национальных героев Родошкевича М.М., Родошкевича И.М., Бражникова С.О., Широких Д.С., Быкова, Ненашева и ещЈ троих, фамилии которых неизвестны), борющихся за изгнание оккупантов с русской земли. Обвинение состряпано по материалам одного из этих фашиствующих захватчиков азербайджанца Юсифова Р.К., начальника 1-го отделения УВД Ленинского района г. Новосибирска. Доказательства к обвинениям этот изверг получал с помощью пыток: "Первые показания были выбиты изощрЈнными способами: подключение тока к наручникам, противогаз с перекрытием доступа воздуха и просто избиение "без следов". От них требовалось подписать уже готовые тексты - "с моих слов записано верно, мною прочитано", а в текстах описывались якобы их "подвиги" в отношении лиц нерусской национальности" (из письма родителей этих ребят). Холуйствующие прокуроры скомпилировали обвинение, несмотря на то, что преследование русского в России за разжигание национальной вражды к иммигрантам-инородцам, за избиение и убийство непрошенных пришельцев, противоправно и преступно.

Известно, что еврейское преступное сообщество, захватившее в 1993 году власть в России путЈм государственного переворота, заселяет нашу страну мелким жульЈм, наркодельцами, бандитами и прочим сбродом из сопредельных стран, которые являются соучастниками еврейских захватчиков по ограблению страны и уничтожению по 1,5 млн. русских ежегодно. Оккупанты (5% от численности населения) совершают 66% преступлений в стране. Они присваивают 38% валового внутреннего продукта (около 1 триллиона рублей в год), уводя эти средства из страны и обрекая русское население на вымирание в нищете. Еврейское нацистское правительство (нацизм - это национальная идеология и практика паразитирования на труде и богатствах других наций) стремится отвлечь наше внимание от своих преступлений и направить гнев русских людей на этих незваных пришельцев, чтобы затем изолировать русских людей в тюрьмах. Оно же привлекает бандитов юсифовых к службе в милиции, чтобы те сами расправлялись с протестующими русскими.

Статья 282 УК РФ не даром помещена в раздел X. Преступления против государственной власти, а не в раздел VII. Преступления против личности, чтобынапомнить прокурорам и судьям, что они должны защищать коренные законопослушные государство образующие нации (не имеющие государственных образований вне России) от посягательств на их права со стороны оккупантов. Однако еврейское фашистское (в словарях нацизм приравнивается к понятию фашизм) правительство незаконно направило практику по этой статье против русских.

Русские, борясь за изгнание оккупантов с русской земли, никакого возбуждения национальной розни не совершают, поскольку среди пришельцев наций нет. Их нации остались в своей стране. Статья 282 УК РФ относится только к представителям нации, т.е. к тем приезжим из других стран, кто имеет дипломатический статус. Другие же выходцы из этих стран уже не являются представителями нации. Это следует из определения нации (Ожегов). Но любой русский в своей стране является представителем государство образующей нации. Поэтому обвинение русских за их отпор инородцам-оккупантам противоправно.

Преследуя русских, прокуратура и суд сами совершают преступление по ст. 282 УК РФ, т.к. разжигают вражду безродных оккупантов к русской нации. А действуя по заказу другой преступной банды (еврейской масонской мафии), прокуратура и суд становятся соучастниками еЈ преступлений. Например, соучастниками геноцида русского народа. За эти преступления надо отвечать.

Но прокуратура и суд - независимый орган власти. Они не обязаны исполнять указания преступного оккупационного правительства, а должны служить лишь гражданскому правовому обществу и закону.

То, что иммигранты не имеют права претендовать на одинаковые права с государство образующей нацией признано международным сообществом. Например, законодательные ограничения гражданских прав евреев имеют 10 арабских государств, членов ООН. Латвия и Эстония, где русские не имеют гражданских прав, являются членами ООН, НАТО и приглашены в Евросоюз. Традиции и государственная политика десятков стран (в том числе Японии, Норвегии, Италии и др.) отвергают претензии евреев на власть, финансы, имущество и государственную службу.

"Всеобщая декларация прав человека" гласит: "Если нация убеждается, что господствующая в государстве власть направлена не на развитие еЈ культурных, экономических и иных потребностей, а, наоборот, на их попрание, то не только правом, но и обязанностью нации является свергнуть такую власть и установить власть, соответствующую национальным интересам нации". А Конституция России устанавливает верховенство международного права над законами страны. Поэтому борьба русских за изгнание оккупантов является их законным правом и обязанностью, в том числе обязанностью русских прокуроров и судей.

Мало того, поскольку президент и правительство в России инородческие, власть оккупационная, слова "свергнуть такую власть"означают национально-освободительную войну. А война с иностранными оккупантами-поработителями ведЈтся под лозунгом "Смерть фашистским оккупантам!". Поэтому следует считать, что физическое уничтожение оккупантов, не желающих уезжать из нашей страны добровольно, одобряется международными договорами.

Прошу всех русских национал-патриотов, всех, не потерявших национальное достоинство русских людей, обратиться в Новосибирский Областной суд (630091, г. Новосибирск, ул. Писарева, 35) и потребовать от него оправдания русских скинхедов.

Ю.Слобожанинов - член Русской Национальной Правозащитной секции Международного общества прав человека, член Национально-Державной партии России. Сентябрь 2003 года.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме