Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

возможность провести себе ADSL 2+ интернет в офис

ADSL 2+ интернет в офис

ADSL 2+ в Вашем офисе – для кого-то, возможно малознакомая аббревиатура, означающая передачу данных с помощью местной АТС по телефонному проводу, используя расширенную полосу пропускания, благодаря чему и приходит радость от скорости скачивания в 24 Мбит/с. Часто кажется, что выгоднее сэкономить 150 рублей в месяц и подключить интернет в офис с помощью допотопных технологий, таких как ADSL или ADSL 2, и эти люди проиграют. Оказывается, что все эти технологии функционируют на очень узкой широте диапазона частот и поэтому алгоритм передачи данных у них не такой современный. Что же это означает на русском языке – все просто: они менее надежные, любой потерянный пакет при разговоре по телефону уже не может быть восстановлен и его приходится отправлять повторно, чтобы не нарушалась достоверность обмена сообщениями между Вами и сайтом, на который Вы захотели зайти. Это ведет к росту математической нагрузки на модем, отчего и Вам приходится долго ждать при открытии страниц или эхо в телефоне.

Итак ADSL 2+ интернет должен быть у Вас в офисе, потому что он надежен. Иногда случается так, что и исходящий канал очень нужен (Отправить большое письмо или чертеж, макет) и тут опять ADSL 2+ интернет должен быть в Вашем офисе. Кроме того, что он быстрее предыдущих, модем, который используется у нас специально разработан под Ваши сложные условия среды, в которой расположены каналы связи, другими словами, система сохранения пакетов при передаче от клиента SRA (seamless rate adaptation) позволяет сохранять надежность передачи данных и при выгрузке на сервер.

Существует так же еще миллион причин, почему новое лучше старого, или почему беспроводной интернет никогда не вытеснит кабельный. Мы лишь рекомендуем выбирать из лучшего, предоставляя Вам возможность провести себе прокладки ADSL 2+ интернет в офис!

 

Архив

Вывод материалов по дате:

сюда подгружается календарь

За период:

C
До