Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Система контроля доступа, электромагнитный замок PERCo

Система контроля доступа, электромагнитный замок для офисных или производственных помещений

В настоящее время система контроля доступа предприятий или организаций часто включает такое устройство, как электромагнитный замок дверной. Для открытия двери, на которой установлен такой замок, может использоваться кнопка выхода или же управляющий сигнал, который поступает с контроллера СКУД.

Управление работой замка такого типа производится путем включения или отключения питания электромагнита от источника постоянного тока. При отключении энергопитания мощный электромагнит перестает удерживать изготовленный из стали якорь замка, и дверь автоматически открывается. В системах безопасности офисных помещений такие замки часто используются в составе домофона или видеодомофона. Некоторые модели могут быть также оснащены герконом – магнитоконтактным датчиком, который информирует контроллер СКУД о состоянии двери (открыта или закрыта она в данный момент).

Простой, легкий в монтаже и эксплуатации и при этом достаточно недорогой электромагнитный замок имеет длительный срок службы и эффективно работает в любых климатических условиях, что делает такие устройства высоко востребованными.

Необходимо отметить, что при установке замка такого типа необходимо учитывать, что при отключении электричества дверь автоматически переходит в незапертое состояние. Поэтому установка замка на электромагнитах должна сопровождаться либо дополнительной установкой механического замка, либо система контроля доступа должна быть подключена к источникам бесперебойного питания.

Если Вы планируете установить системы контроля и управления доступом, используя в качестве исполнительных устройств замок на электромагнитах – Вы можете заказать оборудование для СКД и монтаж систем безопасности у официальных дилеров компании PERCo, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, а также в других регионах России.

PERCo с 1998 года специализируется на производстве оборудования для обеспечения безопасности и предлагает готовые решения СКУД различной степени сложности. Если Вам необходимо установить электромагнитный замок для ограничения входа в офис или требуется система контроля доступа для масштабного предприятия – дилеры PERCo предложат Вам решения, которые будут полностью отвечать всем Вашим требованиям.

 

Архив

Вывод материалов по дате:

сюда подгружается календарь

За период:

C
До