Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Платежные терминалы

платежные терминалы

В последние годы инновации попросту захватили наш мир. Мы готовим еду в посуде, разработанной на основе космических технологий, GPS-навигаторы помогают нам найти самый короткий и оптимальный путь до заданного места, а сотовые телефоны похожи на многофункциональные миникомпьютеры. Все это не может не радовать глаз простого обывателя, для которого, собственно говоря, и создана эта умная техника. Отдельно стоит упомянуть интернет. Это современное уникальное явление в нашем социуме настолько интегрировалось в повседневную жизнь, что люди практически целый день находятся в интернете, кто-то непрерывно, другие просто периодически проверяют почту и мониторят последние новости. Оставим совершенно правдивые замечания о том, что на свежем воздухе необходимо бывать не менее полутора часов в день, и коснемся еще одного инновационного решения современной киберэпохи – системы электронных платежей, а также специальных приспособлений для мгновенной оплаты – платежных терминалов.

Платежный терминал – это специализированное устройство для приема денежных средств за разнообразные платные сервисы, либо услуги. Платежи, в большинстве случаев, зачисляются на счет в течение короткого промежутка времени – порой за 5-10 секунд. В некоторых случаях возможны небольшие задержки на 5-8 минут. Терминал – это достаточно компактное устройство – для его размещения необходима сравнительно малая площадь размером 1 квадратный метр. Терминалы также можно размещать практически в любых местах. Есть встраиваемые терминалы, которые можно вмонтировать в стену, либо нишу, также на рынке присутствуют специальные будки для терминалов, которые могут располагаться на улице, на автобусной обстановке. Отдельно можно приобрести систему, предусматривающую в своей конструкции специальные антибликовые козырьки для более комфортной работы с терминалами. Антивандальная система, которая предусмотрена конструкцией этого агрегата, сможет легко защитить вашу собственность от чужого посягательства.

Покупка платежного терминала – достаточно выгодная и продуманная инвестиция. При средней стоимости в 70-80 тысяч рублей, при удачном выборе места расположения вашего платежного терминала, вы сможете окупить его в среднем за 3 месяца работы. Если вы расположили свой автомат в торговом центре, на рынке, автобусной остановке или в университете, то вы сделали большой шаг по направлению к финансовой независимости.

Приобретение платежного терминала достаточно выгодное решение еще и потому, что вы сами вольны написать и воплотить в реальность свой стратегический бизнес-план – ведь ставки комиссии платежей, вы определяете сами, опираясь на рыночную стоимость этого вида услуг, а также корректируя ее, устраивая своеобразную "акцию" для привлечения клиентов.

Важно помнить, что платежный терминал достаточно неприхотливая и автономная система. Одно из главных условий – это бесперебойность работы электросети, от которой напрямую зависит работа терминала. Принцип технологии этих умных машин настолько прост, что сделав всего один раз операцию по его включению и выемке денежных средств, в дальнейшем вы сможете производить эти действия самостоятельно, или нанять максимум одного помощника, раздувать большой штат совершенно нет никакой необходимости.

Для увеличения общей выручки, а также срока окупаемости, вы можете приобрести несколько аппаратов. В таком случае, вы сами сможете получить скидку от производителя, а также участвовать в разнообразных акциях. Важно заметить, что данный вид электронных переводов позволяет зачислять денежные средства на счет всех мобильных операторов, кабельного телевидения, интернет-провайдера, интернет-магазинов, банков, а также ЖКХ и еще расплачиваться за массу других услуг и при этом навсегда забыть о длинных очередях.

 

Архив

Вывод материалов по дате:

сюда подгружается календарь

За период:

C
До