Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кухонная вытяжка CATA SELENE DT4S 900 inox

Кухонная вытяжка Cata Selene DT4S оснащена чрезвычайно вентиляционным агрегатом STQ4: производительность вытяжки в режиме свободного захвата воздуха составляет 1260 м3/час, что позволяет использовать вытяжку даже в самых больших кухнях, в том числе в тех, которые объединены со столовой. Поверхность агрегата изготовлена из высококачественного армированного пластика-гомополимера со специальным покрытием, обеспечивающим повышенную огнеупорность. Мощности вытяжке также добавляет то, что в ней применяется уникальная запатентованная технология периметрического всасывания Perimetral Draft. Благодаря ей, воздух втягивается не по всей площади вентиляционной поверхности, а только по узким каналам, расположенным по периметру вентиляционной панели. Скорость обработки воздуха значительно увеличивается, а уровень внутреннего давления в вытяжке – снижается.

Для освещения Cata Selene DT4S выбраны 3 галогеновые лампы по 40 Вт, оснащенные регулятором яркости, поэтому только Вам решать, как именно осветится сегодня Ваша кухня. Кроме этого, в вытяжке Cata Selene реализована эксклюзивная технология Night light. Эта система ночной подсветки, которая автоматически плавно возвращает интенсивность светового потока до предыдущего уровня. ЖК-дисплей подсвечивается приятным голубым цветом, что тоже привлекает внимание к вытяжке и делает ее достойным украшением Вашего кухонного гарнитура.

Еще одна уникальная технология, применяемая в вытяжке Cata Selene, - Logic Silence: в конструкцию вытяжки добавлена кассета-звукопоглотитель Silentis, которая поглощает вибрации, слышимые человеческому уху. Эта технология делает использование вытяжкой очень комфортным для покупателя, ведь теперь работа вытяжки практически незаметна и не нарушит привычного распорядка дел. Не менее уникальна панель управления вытяжкой – DT4 с ЖК-дисплеем. Она расположена на передней кромке вытяжки. С помощью панели управления можно не только выбрать скорость или установить таймер на 20 минут (с плавным переходом от одной скорости к другой). К этим функциям добавлен еще широкий ряд дополнительных функций: часы, будильник, индикатор скорости работы вытяжки. Кроме этого, на панели управления расположен регулятор плавного управления яркости света (dimmer).

Купить кухонную вытяжку CATA SELENE DT4S 900 inox а также другие модели вытяжек а также электрические духовые шкафы и варочные поверхности Вы сможете в интернет-магазине встраиваемой кухонной техники CookTechno.RU.

 

Архив

Вывод материалов по дате:

сюда подгружается календарь

За период:

C
До