Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кухонная вытяжка CATA SELENE DT4S 900

Кухонная вытяжка CATA SELENE DT4S 900 пришла на смену хита продаж 2007 года вытяжке CATA SYGMA DT4S 900 и полностью сохранила все достоинства предшественника. Изменения коснулись ламп освещения (вместо двух прямоугольных ламп в модели SYGMA, на вытяжке SELENE установлены три круглые галогеновые лампы) и системы сбора жира. Для облегчения очистки вытяжки от жира вместо жирового коллектора установлены более практичные жировые фильтры, которые удобней промывать как вручную, так и в посудомоечной машине. Жировые фильтры закрыты панелью периметрического всасывания и не видны снаружи, вытяжка всегда будет радовать глаз чистотой и блеском.

В этой кухонной вытяжке установлен суперсовременный вентиляционный агрегат STQ 4 спроектирован инженерами CATA специально для вытяжек Премиум класса, с целью обеспечить особо эффективное всасывание воздуха на кухнях большой площади. Он отличается превосходной аэродинамикой, снижающей сопротивление воздуха, обеспечивает наилучшую мощность (1260 кб.м/ч. – при свободном выходе и 990 кб.м/ч. – при вытяжке с нагрузкой) изначально снижая уровень шума (35 Дб. на низшей скорости) Корпус агрегата изготовлен из прочного армированного пластика-гомополимера (полимер с односторонней структурой) со специальным покрытием, что обеспечивает его высокую огнеупорность.

Встроенная в вытяжку электронная панель управления DT4 представляет собой цифровую панель с LCD-дисплеем приятного голубого цвета, с широкими функциональными возможностями: 4 скорости, ступенчатый таймер остаточного хода на 20 мин., для очистки воздуха в отсутствии пользователя, система ночной подсветки, регулятор яркости света, индикатор режимов работы, часы, будильник и таймер со звуковым оповещением.

Всасывание воздуха у этой вытяжки происходит по периметру поверхности. Периметрическое всасывание - эксклюзивная система звукопоглощения, запатентованная CATA Electrodomesticos S.L., позволила значительно снизить шум работающей вытяжки. Это стало возможным, благодаря новой системе циркуляции воздуха по периметру и использованию специальной звукопоглощающей кассеты Silentis. В основу разработки системы периметрического всасывания положен эффект Вентури (теорема Бернулли), согласно которому скорость всасывания воздуха увеличивается при прохождении через узкое пространство, расположенное по периметру кухонной вытяжки. Это обеспечивает максимальную производительность, снижение давление на детали двигателя, долговечность службы агрегата и минимальный уровень шума.

Встроенная в вытяжку система Silentis из звукопоглощающего материала, убирает акустические частоты, отрицательно действующие на слух человека. Обеспечивает комфортное пребывание на кухне во время работы вытяжки.Приобрести эту модель вытяжки вы можете в интернет-магазине KuhnyaTorg.RU

 

Архив

Вывод материалов по дате:

сюда подгружается календарь

За период:

C
До