Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Аренда и продажа жилой недвижимости в Египте

Зарубежная недвижимость - Шарм Эль-Шейх

Уникальные предложения, простое оформление и выгодные цены – это основные плюсы, которыми египетская недвижимость уже несколько лет привлекает заграничных клиентов. Туристические регионы замечательно подходят не только для двухнедельного отпуска, но и для регулярного пребывания. В этой стране действительно доступный транспорт, маленькая стоимость товаров первой необходимости и, без сомнения, благоприятный климат.

К сожалению, эта отрасль также привлекает и множество мошенников, то есть, если вам требуется, например, продажа отелей в египте, то целесообразнее будет обратиться в фирму, которая заслужила доверие именно на соответствующих сделках. Юристы отследят квартиру или дом и оформят все свидетельства. Согласно местным законам, неграждане этой страны имеют право приобрести на свое имя пару домов. Законная комиссия на покупку примерно три процента.

Регион Шарм Эль Шейх расположен на Синайском полуострове. Прелестные пляжи, универсальные замечательные комплексы, впечатляющее количество ресторанов и баров вызовут восторг у самого пресыщенного путешественника. Качество здешней недвижимости лучше каких угодно похвал. Квартиры и особняки можно найти как сданные, так и на фазе возведения, что, конечно же, обойдется намного доступнее. Если вы не хотите жить в Шарм Эль Шейх непрерывно, то недвижимость можно сдавать приезжим по весьма прибыльным ценам. Помимо того, здесь находится гора Синай, которая привлекает огромное количество паломников со всего мира.

Вдобавок, синайский полуостров – это истинный рай для дайвера с громадным количеством дайв-школ и дайвинг клубов. Сногсшибательная красота Красного моря заставит вас позабыть обо всем.

Чтобы купить современные виллы шарм эль шейх зарубежному гражданину хватит и загранпаспорта. Непосредственно сделка подготавливается моментально и фиксируется в у любого нотариуса. Тарифы на жилье в этом месте постоянно укрепляются, поэтому такие сделки являются действительно выгодными. Даже перепродажа объектов в ближайшем будущем даст впечатляющие результаты. И если принять то, что Шарм Эль-Шейх называется экспертами одним из наиболее перспективных туристических районов, то становится ясен многолетний интерес иностранцев к египетской недвижимости. Причем, негражданин может стать владельцем не только квартиры, но и, например, большого ресторана. А здешние власти создают достаточно удобные условия для привлечения заграничных предпринимателей в Египет с помощью специальной налоговой системы.

 

Архив

Вывод материалов по дате:

сюда подгружается календарь

За период:

C
До